Любителям баклажан и грибов посвещается
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 19 Авг 2009 21:28 | лучок 51 год украина черкассы | |||
| 
Когда-то давно прочитала такой незатейлевый рецептик и он мне очень приглянулся.Но дело было зимой и я о нем забыла.А тут как-раз в холодильнике"застряло" пару баклажан и грибочки...Пропорции мои- так сказать по памяти.Итак:
 2шт средних баклажан 6-7 грибочков 1 луковка 150гр. сметаны соль ,перец и масло для жарки. ******%%%%%%%%%%********%%%%%%%%%********** Все овощи(а грибы это что?  )нарезаем средними кубиками. лук обжариваем до золотистого добавляем грибочки итоже обжариваем присоединяем к ним баклажаны и готовим еще минут 15(как- раз можно помыть посуду  ) вливаем сметану и еще томим пару минут. Вот и все,вкуснотища готова.Я не удержалась и в конце добавила еще немного зелени,ну люблю я ее. | ||||
| 19 Авг 2009 21:54 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||
| 
Вкуснятина!!!            Беру на заметочку!!!           Спасибо, Танечка!!!           | ||||
| 19 Авг 2009 21:57 | лучок 51 год украина черкассы | |||
| 
Мульяна
 да не за что ,Наташечка.Думаю тебе понравится. | ||||
| 19 Авг 2009 22:08 | Апполинария | |||
| 
 Значит, для меня  ... Таня, интересный и вкусный рецепт, запомнила, спасибо      !!! | ||||
| 19 Авг 2009 22:16 | Ириshа Красноярск | |||
| 
Танюша, это вкусненько!      Даже без грибов  Спасибо   | ||||
| 19 Авг 2009 22:22 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
Отличный рецептик   Забираю, спасибо     
 Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — особая форма жизни, царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Одна из наибольших и разнообразнейших групп живых организмов, появившаяся более миллиарда лет назад и постепенно ставшая неотъемлемой частью всех водных и наземных экосистем. Весьма велико биологическое и экологическое разнообразие грибов. В соответствии с современными прогнозами, на Земле существует более чем 1 500 000 видов грибов[источник не указан 88 дней], однако описаны учёными лишь 5% от этого числа видов. Они присутствуют во всех биологических нишах — в воде, на суше и в воздухе. Они играют важную роль в биосфере, разлагая всевозможные органические материалы. Многие виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях.(взято из Википедии). | ||||
| 19 Авг 2009 22:30 | лучок 51 год украина черкассы | |||
| 
Ириshа
 Апполинария Люсидевочки спасибочки и вам что уделили внимание.Люси спасибо за разьяснение.Всегда считала грибы овощами   | ||||
| 19 Авг 2009 22:34 | Люси Порт пяти морей | |||
| 
 Не за что! 
 Так они же обычно во овощных отделах и продаются   | ||||
| 20 Авг 2009 0:17 | Марга 50 лет Краснодар | |||
| 
Должно быть очень вкусная закуска! Обязательно попробую! Спасибо       | ||||
| 20 Авг 2009 22:42 | лучок 51 год украина черкассы | |||
| 
Марга Не за что.приготовь и тогда благодарить будешь(надеюсь)      | ||||
| 06 Сен 2009 0:18 | Марга 50 лет Краснодар | |||
| 08 Сен 2009 10:57 | лучок 51 год украина черкассы | |||
| 
 мариночка,очень рада что тебе понравилось.А что вкуснота то тут я согласна более чем  .Спасибо за отчетик. | ||||
| 02 Июн 2011 14:20 | Teplaya 40 лет Астана | |||
| 
Супер! Вегетарианский бефстроганоф))  | ||||
| 07 Июн 2011 23:15 | лучок 51 год украина черкассы | |||
| 
Точно-точно.Унас в семье летом мясо как-то не очень...  | ||||
| 19 Окт 2014 15:24 | Анастасия Анастасия 50 лет Москва | |||
| 
Делала уже не в первый раз, а вот руки написать СПАСИБО дошли только сейчас         Делала с шампиньонами, добавила еще немного свежей зелени в конце (любим мы ее), получилось вкусно. Еще раз спасибо за рецепт   | 

Как же я раньше так не догадалась? Великая сила интернета!!!
  Как же я раньше так не догадалась? Великая сила интернета!!!