Любителям баклажан и грибов посвещается
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2009 21:28
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
|
Когда-то давно прочитала такой незатейлевый рецептик и он мне очень приглянулся.Но дело было зимой и я о нем забыла.А тут как-раз в холодильнике"застряло" пару баклажан и грибочки...Пропорции мои- так сказать по памяти.Итак:
2шт средних баклажан 6-7 грибочков 1 луковка 150гр. сметаны соль ,перец и масло для жарки. ******%%%%%%%%%%********%%%%%%%%%********** Все овощи(а грибы это что? )нарезаем средними кубиками.
лук обжариваем до золотистого добавляем грибочки итоже обжариваем присоединяем к ним баклажаны и готовим еще минут 15(как- раз можно помыть посуду )
вливаем сметану и еще томим пару минут. Вот и все,вкуснотища готова.Я не удержалась и в конце добавила еще немного зелени,ну люблю я ее. |
||||
|
19 Авг 2009 21:54
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
|
Вкуснятина!!!
Беру на заметочку!!!
Спасибо, Танечка!!! |
||||
|
19 Авг 2009 21:57
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
|
Мульяна
да не за что ,Наташечка.Думаю тебе понравится. |
||||
|
19 Авг 2009 22:08
|
Апполинария
|
|||
Значит, для меня ...
Таня, интересный и вкусный рецепт, запомнила, спасибо |
||||
|
19 Авг 2009 22:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||
|
Танюша, это вкусненько!
Даже без грибов Спасибо |
||||
|
19 Авг 2009 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
|
Отличный рецептик
Забираю, спасибо
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — особая форма жизни, царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Одна из наибольших и разнообразнейших групп живых организмов, появившаяся более миллиарда лет назад и постепенно ставшая неотъемлемой частью всех водных и наземных экосистем. Весьма велико биологическое и экологическое разнообразие грибов. В соответствии с современными прогнозами, на Земле существует более чем 1 500 000 видов грибов[источник не указан 88 дней], однако описаны учёными лишь 5% от этого числа видов. Они присутствуют во всех биологических нишах — в воде, на суше и в воздухе. Они играют важную роль в биосфере, разлагая всевозможные органические материалы. Многие виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях.(взято из Википедии). |
||||
|
19 Авг 2009 22:30
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
|
Ириshа
Апполинария Люсидевочки спасибочки и вам что уделили внимание.Люси спасибо за разьяснение.Всегда считала грибы овощами |
||||
|
19 Авг 2009 22:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Не за что!
Так они же обычно во овощных отделах и продаются |
||||
|
20 Авг 2009 0:17
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
|
Должно быть очень вкусная закуска! Обязательно попробую! Спасибо
|
||||
|
20 Авг 2009 22:42
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
|
Марга Не за что.приготовь и тогда благодарить будешь(надеюсь)
|
||||
|
06 Сен 2009 0:18
|
Марга
50 лет Краснодар |
|||
|
08 Сен 2009 10:57
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
мариночка,очень рада что тебе понравилось.А что вкуснота то тут я согласна более чем .Спасибо за отчетик. |
||||
|
02 Июн 2011 14:20
|
Teplaya
40 лет Астана |
|||
|
Супер! Вегетарианский бефстроганоф))
|
||||
|
07 Июн 2011 23:15
|
лучок
51 год украина черкассы |
|||
|
Точно-точно.Унас в семье летом мясо как-то не очень...
|
||||
|
19 Окт 2014 15:24
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||
|
Делала уже не в первый раз, а вот руки написать СПАСИБО дошли только сейчас
Делала с шампиньонами, добавила еще немного свежей зелени в конце (любим мы ее), получилось вкусно. Еще раз спасибо за рецепт |

)нарезаем средними кубиками.



)

...
Забираю, спасибо
Как же я раньше так не догадалась? Великая сила интернета!!!

.Спасибо за отчетик.