Любителям баклажан и грибов посвещается
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Авг 2009 21:28
|
лучок
50 лет украина черкассы |
|||
Когда-то давно прочитала такой незатейлевый рецептик и он мне очень приглянулся.Но дело было зимой и я о нем забыла.А тут как-раз в холодильнике"застряло" пару баклажан и грибочки...Пропорции мои- так сказать по памяти.Итак:
2шт средних баклажан 6-7 грибочков 1 луковка 150гр. сметаны соль ,перец и масло для жарки. ******%%%%%%%%%%********%%%%%%%%%********** Все овощи(а грибы это что? )нарезаем средними кубиками. лук обжариваем до золотистого добавляем грибочки итоже обжариваем присоединяем к ним баклажаны и готовим еще минут 15(как- раз можно помыть посуду ) вливаем сметану и еще томим пару минут. Вот и все,вкуснотища готова.Я не удержалась и в конце добавила еще немного зелени,ну люблю я ее. |
||||
19 Авг 2009 21:54
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||
Вкуснятина!!! Беру на заметочку!!!
Спасибо, Танечка!!! |
||||
19 Авг 2009 21:57
|
лучок
|||
Мульяна
да не за что ,Наташечка.Думаю тебе понравится. |
||||
19 Авг 2009 22:08
|
Апполинария
|
|||
Значит, для меня ... Таня, интересный и вкусный рецепт, запомнила, спасибо !!! |
||||
19 Авг 2009 22:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||
Танюша, это вкусненько! Даже без грибов Спасибо
|
||||
19 Авг 2009 22:22
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Отличный рецептик Забираю, спасибо
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — особая форма жизни, царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Одна из наибольших и разнообразнейших групп живых организмов, появившаяся более миллиарда лет назад и постепенно ставшая неотъемлемой частью всех водных и наземных экосистем. Весьма велико биологическое и экологическое разнообразие грибов. В соответствии с современными прогнозами, на Земле существует более чем 1 500 000 видов грибов[источник не указан 88 дней], однако описаны учёными лишь 5% от этого числа видов. Они присутствуют во всех биологических нишах — в воде, на суше и в воздухе. Они играют важную роль в биосфере, разлагая всевозможные органические материалы. Многие виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях.(взято из Википедии). |
||||
19 Авг 2009 22:30
|
лучок
|||
Ириshа
Апполинария Люсидевочки спасибочки и вам что уделили внимание.Люси спасибо за разьяснение.Всегда считала грибы овощами |
||||
19 Авг 2009 22:34
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Не за что!
Так они же обычно во овощных отделах и продаются |
||||
20 Авг 2009 0:17
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
Должно быть очень вкусная закуска! Обязательно попробую! Спасибо
|
||||
20 Авг 2009 22:42
|
лучок
|||
Марга Не за что.приготовь и тогда благодарить будешь(надеюсь)
|
||||
06 Сен 2009 0:18
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
08 Сен 2009 10:57
|
лучок
|||
мариночка,очень рада что тебе понравилось.А что вкуснота то тут я согласна более чем .Спасибо за отчетик. |
||||
02 Июн 2011 14:20
|
Teplaya
39 лет Астана |
|||
Супер! Вегетарианский бефстроганоф))
|
||||
07 Июн 2011 23:15
|
лучок
|||
Точно-точно.Унас в семье летом мясо как-то не очень...
|
||||
19 Окт 2014 15:24
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Делала уже не в первый раз, а вот руки написать СПАСИБО дошли только сейчас
Делала с шампиньонами, добавила еще немного свежей зелени в конце (любим мы ее), получилось вкусно. Еще раз спасибо за рецепт |