Белые щи с тушенкой *Осенние*
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Окт 2011 23:55
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Дорогие хозяюшки предлагаю Вам попробовать эти Щи !!! Недолго готовить а самое главное вкусно и просто в приготовлении! ![]() Нам понадобится: половину вилка средней капусты ,5 средних картофеля, средняя луковка , 1 морковка, 2 небольших перчика ,1 средний помидор , раст.масло для жарки овощей , баночка тушенки , лавровый лист и зелень , соль по вкусу!!! значит вот такие продукты нам понадобятся) Ставим кастрюлю с водой на плиту примерно 2,5 литровую и ждем пока не закипит вода! Режем картошку средней соломкой. Так же нашинкуем не крупно капустку!!! Дальше как закипела вода кладем сперва картошку ! потом капусту и с момента закипания варим 15 минут Тем временем нарежем овощи. перчик соломкой а лук мелким кубиком. морковку на крупной терке. помидорку кубиком . Выкладываем эти овощи все в сковородку и тушим до готовности!!! минут 10 ! Далее берем и выкладываем эти овощи в кастрюлю. Далее взять и размять вилкой тушенку и сразу добавить в щи! Дать этому всему повариться минут 5 ! В самом конце добавить лаврушку и обязательно укроп !!! Солить суп по вкусу!!![pic] Ешьте на здоровье !!! Подавать со сметаной! |
||
12 Окт 2011 12:28
|
Ollgai
45 лет Ростов-на-Дону |
|
ВКУСНЯШКА!!!
![]() |
||
12 Окт 2011 13:51
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Олечка попробуйте это очень вкусно
![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2011 14:01
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|
Вкусные щи, мы на даче такие делаем)
destinay, спасибо за то, что напомнила - дачный сезон уже закрыли, а супчик все равно захотелось сделать) ![]() |
||
20 Окт 2011 18:12
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Вероника не за что
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2012 12:51
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|
27 Окт 2012 22:28
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
Дорогая АРиночка.я так рада что вам приглянулся этот рецепт...спасибо вам за фотоотчет .
И за внимание .очень надеюмь что вам приживется рецептик.большое спасибо,,,, ![]() ![]() |
||
28 Окт 2012 19:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Люба,рецепт заинтересовал.Люблю тушенку и добавляю ее в гречку, картофель...но вот щи не догадалась бы с ней сварить.Спасибо,забрала в закладки.
![]() При случае обязательно сварю. ![]() |
||
07 Ноя 2012 17:01
|
shikari
35 лет Nsk |
|
А я варю практически любой суп с тушенкой, в т.ч. и Щи, когда времени мало, или дома мясо закончилось))) И, честно признаться, с тушенкой мне нравится вкус почему-то больше, чем с обычным мясом... ![]() Попробуйте, это очень вкусно ![]() ![]() ![]() Главное, в наше время-это найти хорошую тушенку ![]() |
||
20 Ноя 2012 12:40
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
дорогая Наталья готовьте и кушайте на здоровье!!! очень приятно мне что вам приглянулся мой простой рецептик ![]() ![]() ![]() А я варю практически любой суп с тушенкой, в т.ч. и Щи, когда времени мало, или дома мясо закончилось))) И, честно признаться, с тушенкой мне нравится вкус почему-то больше, чем с обычным мясом... Попробуйте, это очень вкусно Главное, в наше время-это найти хорошую тушенку Это точно ![]() ![]() ![]() |
||
10 Ноя 2015 13:59
|
Малгося
Украина |
|
12 Ноя 2015 14:37
|
Агруся
62 года Москва |
|
Какой хороший рецепт! Малгося, какая чудесная у вас тарелочка, мечтаю просто.
|
||
21 Ноя 2015 18:24
|
malblshka
Яна |
|
А я вот такую Белорусскую тушеночку покупаю, самая вкусная
![]() ![]() |
||
24 Янв 2016 14:36
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
[quote="Малгося"][URL=http://forumsmile.ru/pic34606.html][/URL][/quote
Ой Какой аппетитный супец!!! Спасибо Вам за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Авг 2018 18:49
|
destinay
37 лет Екатеринбург |
|
|
||
13 Авг 2018 18:50
|
destinay
37 лет Екатеринбург |