Багира-Манго

Лариса
Минск
| казачка писал(а): |
| Шикарный пирог Шикарнейший |
Кариша, ну точно, мы с тобой на одной волне.

Только что писала тебе в теме печеных перцев.
| казачка писал(а): |
| Забираю, надо будет обязательно испечь |
Буду рада, если пирог понравится. Только напоминаю, если любишь сладкую выпечку, добавь в начинку больше сахара, ориентируйся на сладость сливы.
| казачка писал(а): |
| алычу не очень люблю, поэтому мы ее , практически, не покупаем, а сливу, наоборот, очень |
Я бы тоже не покупала алычу, но она у меня на даче растет.

Раньше было очень много её, дерево было большое. Я делала в пароварке алычовый сок (много

) и немного ткемали. Потом дерево замерзло какой-то суровой зимой, а пару лет назад пустило от корня молодой побег. Вот нынешним летом собрала с молодого деревца сливки и озадачилась, куда бы их пристроить.

Для сока - мало, для пирога и десерта в самый раз.
Кариночка, спасибо что забежала, оставила свой комментарий.
