77Елена77

Елена
51 год
Омск
TatyanaMama писал(а): |
Я что-то прям растерялась, в чем бы поела жульен... песочное тесто... слоеное или дрожжевое...
Девочки, кто так готовил, в каком варианте вкуснее? |
считаю, что лучше всего в кокотницах металлических маленьких. А "хлебные" калории можно добрать бутербродами/тарталетками с икрой/рыбой. Тут главное не наесться, а получить вкусовое разнообразие. Ну, я так думаю)))
Наташка11 писал(а): |
В этом надо что-то новенькое |
Наташа, я тоже в поисках чего-то нового и оригинального. Из всего горячего, что делала последние годы могу вспомнить только свиные рульки, которые получаются с восхитительной сладкой медовой корочкой. Повторить что ли?))) а ведь каждый год изощряюсь...