В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2019 16:44
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
Когда вспоминаю про них,то обычно готовлю мясо с картофелем,немного водички,маслица,овощей и под крышечку томиться в духовке.
Наверно все варианты хороши по своему. Порепетирую сначала в песочных корзиночках его сделать.
Никогда не читала новогодних книг.Спасибо за подборку!!! |
||||||||||
06 Сен 2019 16:51
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
считаю, что лучше всего в кокотницах металлических маленьких. А "хлебные" калории можно добрать бутербродами/тарталетками с икрой/рыбой. Тут главное не наесться, а получить вкусовое разнообразие. Ну, я так думаю)))
Наташа, я тоже в поисках чего-то нового и оригинального. Из всего горячего, что делала последние годы могу вспомнить только свиные рульки, которые получаются с восхитительной сладкой медовой корочкой. Повторить что ли?))) а ведь каждый год изощряюсь... |
||||||||||
06 Сен 2019 16:56
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||
у меня на прошлый новый год случился конфуз))) пришел 1 незапланированный гость, а надо ставить жульен в духовку... где взять +1 кокотницу - в итоге продублировала по форме кокотницы из фольги в несколько слоев самодельную одноразовую кокотницу (себе ее поставила, конечно), выкрутилась. Но, уже докупила 2, чтобы больше так не попадать))) |
||||||||||
06 Сен 2019 17:00
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
06 Сен 2019 18:51
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||
Спасибо большое !! Обязательно что-то из этого списка прочту,а, может быть, все. Только начну, пожалуй, поближе к празднику, в ноябре- декабре. Сделала скриншот экрана, добавила в список литературы, который до НГ планирую прочесть, спасибо еще раз! ![]() |
||||||||||
06 Сен 2019 20:14
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||||||
Ирина, Татьяна, Ира, буду рада, если какая-то из этих книг скрасит ваши зимние вечера!
|
||||||||||
07 Сен 2019 9:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
Юлена25
Юля, спасибо за подборку книг. Взяла себе на заметку. |
||||||||||
07 Сен 2019 11:44
|
Юлена25
38 лет Орёл |
|||||||||
Свена
Светлана, надеюсь, получишь удовольствие от чтения! Ничего, что я на "ты"? Просто так давно вас читаю, что все стали родными... Я вот на постельное белье залипла по твоей ссылке. Несколько вариантов нравятся, не могу определиться пока. |
||||||||||
07 Сен 2019 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||
Конечно, на "ты"
Я уже заказала в сп один комплект https://www.sima-land.ru/3718859/postelnoe-bele-1-5-sp-la-marka-houm-ris-novyy-god-goluboy-147h210-150h210-70h70-2-sht-byaz-100-g-m-hl-100/?sort=-price Вот этот |
||||||||||
07 Сен 2019 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||
Но ведь выкрутилась ![]()
"Правдивую историю Деда Мороза" А. Жвалевского перечитываю |
||||||||||
07 Сен 2019 12:36
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||||||||
Ураааааа!!!! Любимая тема!
![]() Я так долго ее ждала!!! Каждый день заходила смотреть ...но почему то это тема не была видна в главных темах форума , где привыкла ее видеть ...Когда наконец сейчас ее увидела уже 20 страничек пролетело ![]() |
||||||||||
07 Сен 2019 21:58
|
Свена
Омск |
|||||||||
Сандочка
Мы тут давно тусуемся ![]() |
||||||||||
08 Сен 2019 12:32
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||
Осетра готовлю почти каждый новый год, очень вкусно.! В прошлом году ездили на пруд с платной рыбалкой, приобрели живого, выловленного 30.12. Вечером его разделала, чуть соли и перчика, завернула в фольгу и сразу свернула калачиком в форму для запекания, убрала в холодильник. Вечером 31.12. поставила в духовку на 180 гр на 30 минут, потом разрезала фольгу, раскрыла сверху и ещё на 10 минут. Кто любит рыбку, изумительно вкусно и просто! Корона из баранины мне не очень понравилась, для неё нужна более мощная духовка, у меня максимум 220, в некоторых рецептах рекомендуют запекать на 280 или 300. Более высокая температура наверное даст лучшую "корочку". У меня она получилась на вкус тушеная, мягкая, конечно, но хотелось бы зажаренную. У кого мощная духовка, можно попробовать! Выглядит красиво, хорошее украшение стола! А жульен у меня планируется в разделе закусок, с горячим надо думать! ![]() |
||||||||||
08 Сен 2019 16:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Т.е. жульен - горячая закуска? Можно и как самостоятельное горячее |
||||||||||
08 Сен 2019 17:59
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
В Беларуси нет такого интернет-магазина
Спасибо за хорошие слова.
Юля, приму к сведению. Обязательно надо будет почитать где-нибудь после 20-х чисел декабря |
||||||||||
08 Сен 2019 18:03
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Согласна, я даже последние годы гарнир не делаю. |
||||||||||
08 Сен 2019 20:36
|
Наташка11
|||||||||
У меня в Валдберисе пришло оповещение о скидке на блюдо "ёлочка" Вот думаю заказать парочку
![]() https://www.wildberries.ru/catalog/6606335/detail.aspx?targetUrl=ES |
||||||||||
09 Сен 2019 9:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Как-то дорого. У нас по данной фирме закупка есть. Надо в ней посмотреть. У меня чайник заварочный оттуда. |
||||||||||
09 Сен 2019 14:15
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
![]()
А я с прошлогодней темки "ожидания чуда" и подготовки к Новому году запомнила и частенько пользовалась ссылками,которые давала TatyanaMama https://www.youtube.com/watch?v=zwlbdSrIYRk&list=PLg_B6jeYst15MWgjBGGIb8ZNmDKGahDRd&index=7&t=0s и Радуж https://www.youtube.com/watch?v=GKVGajbLHHg&list=PLg_B6jeYst14Nu6VApNsC233vokf0wOJV&index=8&t=0s Они мне всегда поднимают настроение. ![]() ![]() Этой зимой набрала много шишек.И вот что я нашла в поисках,как бы их использовать. Может кому то тоже пригодится. Вставлю ссылку http://cpykami.ru/shishki-s-aromatom-tonkosti/ |
||||||||||
09 Сен 2019 15:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Светаааааа!!! Какое милое!!! ![]()
Вот я тоже о рыбке думаю... А баранинка кажется "вредным" мясом, не в плане здоровья, а как его выбирать... может быть сильный запах, может быть тянучь... ![]()
Такие нежные!!! Надо брать!!!
![]() ![]() ![]()
У меня корзина с шишками и гирлянда в ней лежит на батарейках ![]() И вообще люблю я весь этот декор, жалко места маловато - а так все бы уставила и увесила ![]() ![]() ![]() Девочки, начала приготовления ![]() |
||||||||||
09 Сен 2019 16:57
|
Свена
Омск |
|||||||||
Умница какая! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2019 16:57
|
Свена
Омск |
|||||||||
По качеству потом скажу |
||||||||||
09 Сен 2019 21:30
|
Наташка11
|||||||||
У меня есть проведённое место, где всегда беру баранину, никогда старого мяса не продали ! А вообще, стараюсь выбирать чтобы мясо было по светлее, жир не жёлтый, а беленький и косточки потоньше, значит молодой барашек был! Света, а у меня со скидкой салатник Ёлочка 640 руб! Вот думаю один себе, один соседке в подарок заказать и можно будет процесс закупки подарков считать открытым! Как всегда, головная боль с подарком мужу ![]() Вот думаю банной компании тоже может такие салатнички заказать, тогда вообще половину работы по подарками можно считать завершенной! Ну, дополню ещё какой-нибудь мелочью, типа баночки мёда! А то каждый год рыльно-мыльные, хоть и в бане, но дарить надоело. По цене примерно одинаково получается! ![]() |
||||||||||
09 Сен 2019 23:41
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
Всем приве
![]() |
||||||||||
09 Сен 2019 23:47
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
|||||||||
Никогда не готовила такой суп,по ингредиентам должен быть вкусный.Надо попробовать,спасибо за рецепт ![]() и жульен такой аппетитный ,буду репетировать ![]() |