Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

Heritage


42 года
Украина, Одесса
икру можно назвать "Рулетка" Very Happy у кого выходит у кого нет
у меня не вышла, взорвались банки((
но я пишу абсолютно без обиды girl_bye
Светлана большая молодец, что так подробно всё описала Rose good2
я перечитала всю тему и учла все замечания и рекомендации!
т.к. икра без уксуса, немного видимо передержала в духовке, перегрела(( хотя всё по часам засекала - 10 мин в духовке, выключила, 30 мин ровно постояла и я вытащила, перевернула
но...се ля ви...(
***
готовила я двойную порцию good2
5 кг кабачков, по 2 противня, в 3 захода по 40 мин wacko1 долговато wacko1
выход = 8 баночек по 0,5
По вкусу она обалденная nyam2 wacko1 good
я пробовала, еле сдерживалась не съесть весь таз girl_haha
кстати, соли, как Светлана пишет 2 стол.ложки без горки (я брала на 2 порцию 4 ложки) идеально good2
незнаю кто там чайные ложки кладет, что выходит wacko1 и соль вроде одинаковая, обычная каменная)
вообщем икру еще сделаю, но на закатку уже не рискну Embarassed жаль мне труда и времени
а просто поесть - сделаю! good2

 
09 Сен 2019 13:24

Страница 7 из 7