Heritage
43 года
Украина, Одесса
икру можно назвать "Рулетка"
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
у кого выходит у кого нет
у меня не вышла, взорвались банки((
но я пишу абсолютно без обиды
Светлана большая молодец, что так подробно всё описала
я перечитала всю тему и учла все замечания и рекомендации!
т.к. икра без уксуса, немного видимо передержала в духовке, перегрела(( хотя всё по часам засекала - 10 мин в духовке, выключила, 30 мин ровно постояла и я вытащила, перевернула
но...се ля ви...(
***
готовила я двойную порцию
5 кг кабачков, по 2 противня, в 3 захода по 40 мин
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
долговато
выход = 8 баночек по 0,5
По вкусу она обалденная
я пробовала, еле сдерживалась не съесть весь таз
кстати, соли, как Светлана пишет 2 стол.ложки без горки (я брала на 2 порцию 4 ложки) идеально
незнаю кто там чайные ложки кладет, что выходит
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и соль вроде одинаковая, обычная каменная)
вообщем икру еще сделаю, но на закатку уже не рискну
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
жаль мне труда и времени
а просто поесть - сделаю!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)