Heritage
42 года
Украина, Одесса
икру можно назвать "Рулетка"
у кого выходит у кого нет
у меня не вышла, взорвались банки((
но я пишу абсолютно без обиды
Светлана большая молодец, что так подробно всё описала
я перечитала всю тему и учла все замечания и рекомендации!
т.к. икра без уксуса, немного видимо передержала в духовке, перегрела(( хотя всё по часам засекала - 10 мин в духовке, выключила, 30 мин ровно постояла и я вытащила, перевернула
но...се ля ви...(
***
готовила я двойную порцию
5 кг кабачков, по 2 противня, в 3 захода по 40 мин
долговато
выход = 8 баночек по 0,5
По вкусу она обалденная
я пробовала, еле сдерживалась не съесть весь таз
кстати, соли, как Светлана пишет 2 стол.ложки без горки (я брала на 2 порцию 4 ложки) идеально
незнаю кто там чайные ложки кладет, что выходит
и соль вроде одинаковая, обычная каменная)
вообщем икру еще сделаю, но на закатку уже не рискну
жаль мне труда и времени
а просто поесть - сделаю!