The 7th Petal

Юля
40 лет
Крым
Karina писал(а): |
И еще заметила у себя на опыте такой вот момент, если кастрюля заполнена тестом недостаточно, т.е. меньше половины емкости, то бисквит немножечко осядет, но очень мало. Т.е. при выборе кастрюли, в которой будет готовиться бисквит, я смотрю, чтобы тесто заполнило на чууууточку меньше половины кастрюли. Если будет больше половины, то тесту будет тесно, если меньше, немного осядет в центре. У меня так было всего пару раз, но точно сказать не могу, из-за этого ли, лишь мое предположение. |
Привет, специалист по бисквиту!
А у меня наоборот - первый бисквит, который осел сильнее, я пекла в маленькой кастрюльке и тесто заполнило почти половину емкости, а вот второй бисквит осел меньше, но теста в кастрюле было намного меньше половины!
Эксперименты я не брошу! Буду ещё раз делать!

Ну вот честно, получается не бисквит, а сказка!!!

Пышный, пористый, вкусный!
А всё благодаря тебе,
Карина, и
всем девочкам, которые так заманчиво описывали свои бисквитные подвиги!
