Тесто для бисквита

The 7th Petal

Юля

40 лет
Крым
Karina писал(а):
И еще заметила у себя на опыте такой вот момент, если кастрюля заполнена тестом недостаточно, т.е. меньше половины емкости, то бисквит немножечко осядет, но очень мало. Т.е. при выборе кастрюли, в которой будет готовиться бисквит, я смотрю, чтобы тесто заполнило на чууууточку меньше половины кастрюли. Если будет больше половины, то тесту будет тесно, если меньше, немного осядет в центре. У меня так было всего пару раз, но точно сказать не могу, из-за этого ли, лишь мое предположение.

Привет, специалист по бисквиту! sharik
А у меня наоборот - первый бисквит, который осел сильнее, я пекла в маленькой кастрюльке и тесто заполнило почти половину емкости, а вот второй бисквит осел меньше, но теста в кастрюле было намного меньше половины! tease

Эксперименты я не брошу! Буду ещё раз делать! cook Ну вот честно, получается не бисквит, а сказка!!! girl_in_love Пышный, пористый, вкусный! good

А всё благодаря тебе, Карина, и всем девочкам, которые так заманчиво описывали свои бисквитные подвиги! Romashki

 
19 Авг 2009 22:33

Страница 6 из 14