Пирожные «Рожок»

marta18

Валентина


Украина
tatiana писал(а):
Должна сказать, что тоже думаю рецепт не совсем правильный.

Танюша, правильный! Я их пекла очень много раз и детям, когда были школьниками, и на свадьбу к тортам.
Обрати внимание - На смазанный растительным маслом противень.
Я каждый раз, перед тем как выложить тесто, кисточкой смазываю противень.
И еще- Когда края подрумянятся, выдвинуть противень чуть на край духовки и лопаточкой снять по одному кружочки. Смотри на фото. Сделать конус, следующую лепешку снять и т.д.
Нужна сноровка. Жаль, что у тебя не получилось порадовать племянницу. sad
Удачи и хорошего настроения! girl_bye

 
10 Сен 2019 1:28

Страница 1 из 1