Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Всем привет!
Я сделала маленькое открытие, которые приблизило меня к разрывам на ржаном хлебе...
Я обнаружила, что на холодном поду в моей духовке ржаной хлеб рвётся значительно меньше...
Обнаружила случайно, когда ненароком пришлось печь на силиконом коврике - разрывы были малы, я тогда подумала, что силикон ведь уменьшает теплопроводность, поэтому следующий раз пекла уже на холодном поду и снова маленькие разрывы.
На горячем же поду у меня хлеб рвётся по всему периметру и корочка чуть ли не юбочкой, как у макаронсов становится

.
Это уже третий запёк в таких условиях. Результат такой же хороший.
Это две одинаковые буханочки сфотографированные разными боками

.
