Нежный рулет «Карпатка» из заварного теста

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Фартуша писал(а):
какой крем Вы готовите для этого рулета?

Жанчик писал(а):
а рецепт крема, надеюсь, подскажет

Девочки, пишу рецепт dance2
2 яйца
400мл молока
100г сахара
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал любой, я беру кукурузный - 35г.
Сливочное масло - 40г.
Яйца, сахар, ванильку взбить вилочкой до однородности, добавить крахмал, перемешать, чтобы без комочков. Влить горячее молоко, помешивая при этом и поставить на средний огонь. Варить до загустения, всё время помешивая. Остудить и взбить с мягким сливочным маслом.
Очень вкусный и нежирный крем nyam2

 
10 Сен 2019 21:58

Страница 2 из 4