Сообщение |
Автор |
12 Дек 2018 0:34
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
12 Янв 2019 19:21
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Жанночка, я пришла с рулетиком! Огромное спасибо за рецепт!
Потрясающий рулет, легко и быстро готовить, безумно вкусный крем.
Отдельное большое пребольшое спасибо от мужа, ходил кругами вокруг холодильника, еле вытерпел 2 часа говорю пусть еще полежит, крем получше схватится, а ему невтерпеж уже
Вот и пришлось резать
Спасибо!!!
|
12 Янв 2019 22:17
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Елена 05 писал(а): | я пришла с рулетиком! Огромное спасибо за рецепт! |
Леночка! Ах вот какой рулет ты готовила! А я решила, что с мандаринами.
Елена 05 писал(а): | Потрясающий рулет, легко и быстро готовить, безумно вкусный крем.
Отдельное большое пребольшое спасибо от мужа, ходил кругами вокруг холодильника, еле вытерпел 2 часа говорю пусть еще полежит, крем получше схватится, а ему невтерпеж уже
Вот и пришлось резать |
Желание мужа - почти что закон! Мне очень приятно, что у тебя не возникло трудностей при приготовлении, а вкус всех вас порадовал! На доброе здоровье!!!
Красивый рулет получился!
|
13 Янв 2019 0:10
|
Елена 05
Елена
Москва
|
Жанночка! Рулетом с мандаринами пока только любуюсь, такая красота, очень эффектный и не сомневаюсь что вкусный!
|
13 Янв 2019 1:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
24 Фев 2019 15:50
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, привет!!!
Спешу с отчётом Второй раз делаю рулет с ошеломительным успехом Первый раз сделала вечером , но на утро не получилось сфотографировать, сильно заболела Рулет настолько потряс едоков, что все дружно попросили на 23-е приготовить именно его
Рецепт переписала, невероятная вкуснятина получается, у меня, просто, с заварным кремом. Подстраиваюсь под вкусы сына. С приготовлением никаких проблем не возникло, всё очень легко и быстро
Очень благодарю за рецепт, буду теперь делать для всех гостей
|
26 Фев 2019 21:44
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | Спешу с отчётом Второй раз делаю рулет с ошеломительным успехом |
Кариночка! Как я рада, что ты, переборов свои страхи, приготовила этот рулет и заслужила аплодисменты!!!
Рулет очень аппетитный и вишенки так к месту, как нельзя лучше!
А у нас такие вишенки не продаются. Вернее, продаются, только без палочки. А с палочкой намного эффектнее выглядит подача!
казачка писал(а): | Рулет настолько потряс едоков, что все дружно попросили на 23-е приготовить именно его
Рецепт переписала, невероятная вкуснятина получается, у меня, просто, с заварным кремом. Подстраиваюсь под вкусы сына. С приготовлением никаких проблем не возникло, всё очень легко и быстро |
С кремом, конечно, возможны варианты. А от заварного крема рулет не размок или просто не успел, т.к. вы дружно его слопали?
Благодарю за доверие к рецепту и прекрасное его воплощение!!!
|
27 Фев 2019 15:31
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, от всей души поздравляю с днём рождения!!!! Хочу пожелать стабильности, благополучия, гармонии, побольше радости и счастья!!!
Жанчик писал(а): | А от заварного крема рулет не размок или просто не успел, т.к. вы дружно его слопали? |
Нет, совсем нет Как сказал мой сын - божественная штука Я делаю рулет вечером, на ночь ставлю в холодильник, утром нарезаю. Парочка кусочков ещё и на следующий день остались и они были такими же вкусными, ничего не размокло
Ещё раз очень благодарю за рецепт Так быстро и просто можно приготовить такую вкуснятину
|
31 Май 2019 19:14
|
binbin
Ирина
70 лет Московская область
|
|
11 Июн 2019 0:13
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
binbin писал(а): | Это ООООООчень вкусно!!! И очень быстро! Я делала с заварным кремом, моя сестра фанатка этого крема и от рулета была в полном восторге! Рецепт перешёл в разряд любимых. СПАСИБО! |
Ирочка! Прости, милая, что только сейчас добралась сюда, чтобы похвалить тебя за очень аппетитный рулет!
Ты молодчинка! С удовольствием отведала бы твой вариант с заварным кремом, хотя, честно говоря, не очень его люблю. Могу, конечно, есть выпечку с ним, но не часто и не любую.
Но я очень рада, что рулет понравился, что все насладились его замечательным вкусом и, самое главное, что ты угодила сестре!
На доброе всем вам здоровье!!!
|
20 Июл 2019 15:16
|
binbin
Ирина
|
|
20 Июл 2019 20:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
20 Июл 2019 21:54
|
binbin
Ирина
|
Мне понравились оба варианта. Второй удобнее для того, чтобы приготовить заранее рулет - дня за три (крем плотный, хранится хорошо).А сестра любит классический заварной, но и это рулет "улетел" быстро!)))))) Так что хороший рецепт ничем не испортишь! Спасибо!
|
20 Июл 2019 22:22
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
binbin писал(а): | Мне понравились оба варианта. Второй удобнее для того, чтобы приготовить заранее рулет - дня за три (крем плотный, хранится хорошо).А сестра любит классический заварной, но и это рулет "улетел" быстро!)))))) Так что хороший рецепт ничем не испортишь! |
Ирочка, на здоровье! Да, второй вариант крема не дает рулету размокнуть, т.к. в его составе сл.масло.
Так что готовь, чередуя крема, и каждый раз получишь новый вкус!
|
06 Сен 2019 12:28
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанночка, по заказу сына уже несколько раз готовила этот рулет с заварным кремом, как он любит Он очень любит эклеры, а это такой быстрый вариант, в принципе, такого же вкуса, получается Делается стремительно, никакой особой возни, а получается так вкусно
Огромная моя благодарность за рецепт уже стал одним из моих фирменных рецептов много-много раз готовила
|
07 Сен 2019 21:24
|
Фартуша
Елена
50 лет Украина, Киев
|
Жанне спасибо за рецепт (хочу приготовить),а вопрос к Карине: какой крем Вы готовите для этого рулета? Очень вкусно выглядит. Спасибо!
|
08 Сен 2019 1:56
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | по заказу сына уже несколько раз готовила этот рулет с заварным кремом, как он любит Он очень любит эклеры, а это такой быстрый вариант, в принципе, такого же вкуса, получается Делается стремительно, никакой особой возни, а получается так вкусно
Огромная моя благодарность за рецепт уже стал одним из моих фирменных рецептов много-много раз готовила |
Кариночка! Как же я рада, что ты с удовольствием готовишь этот рулет! И каким красавцем он у тебя получается!!!
Приятно, что сын оценил по достоинству твой труд и вкус рулета! Готовь с удовольствием на радость близким!!!
Фартуша писал(а): | Жанне спасибо за рецепт (хочу приготовить),а вопрос к Карине: какой крем Вы готовите для этого рулета? Очень вкусно выглядит. Спасибо! |
Леночка! Буду рада, если рулет придется по вкусу! Надеюсь, придешь потом поделиться впечатлениями.
Карина готовит этот рулет с заварным кремом и рецепт крема, надеюсь, она подскажет.
|
10 Сен 2019 21:58
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Фартуша писал(а): | какой крем Вы готовите для этого рулета? |
Жанчик писал(а): | а рецепт крема, надеюсь, подскажет |
Девочки, пишу рецепт
2 яйца
400мл молока
100г сахара
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал любой, я беру кукурузный - 35г.
Сливочное масло - 40г.
Яйца, сахар, ванильку взбить вилочкой до однородности, добавить крахмал, перемешать, чтобы без комочков. Влить горячее молоко, помешивая при этом и поставить на средний огонь. Варить до загустения, всё время помешивая. Остудить и взбить с мягким сливочным маслом.
Очень вкусный и нежирный крем
|
11 Сен 2019 0:22
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | Девочки, пишу рецепт
2 яйца
400мл молока
100г сахара
Ванильный сахар - пакетик
Крахмал любой, я беру кукурузный - 35г.
Сливочное масло - 40г.
Яйца, сахар, ванильку взбить вилочкой до однородности, добавить крахмал, перемешать, чтобы без комочков. Влить горячее молоко, помешивая при этом и поставить на средний огонь. Варить до загустения, всё время помешивая. Остудить и взбить с мягким сливочным маслом.
Очень вкусный и нежирный крем |
Кариночка, благодарю!!!
|
11 Сен 2019 1:40
|
Фартуша
Елена
50 лет Украина, Киев
|
Жанночка и Карина, спасибо вам большое!
|
11 Сен 2019 1:49
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
|
01 Ноя 2019 16:28
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Это любовь Сын запросил за успешное окончание первой четверти, как он выразился "эту божественную штуку рулет-эклер"
Я всегда волнуюсь, когда делаю эклеры, бывало, что оседали очень капризные бывают, но с этим рулетом косяков не бывает всегда гарантированно вкусно получается
Жанночка, не устаю благодарить за рецепт
|
02 Ноя 2019 1:52
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
казачка писал(а): | Это любовь Сын запросил за успешное окончание первой четверти, как он выразился "эту божественную штуку рулет-эклер" |
Кариночка! Сынулю с успешным завершением четверти! Имеет право на вознаграждение, тем более такое вкусное!
Мне очень приятно, что рулет нравится и так мастерски исполняется тобой!
Ты меня раззадорила и я постараюсь завтра найти время и тоже приготовить его - давно хочу, да все как-то откладываю.
казачка писал(а): | Я всегда волнуюсь, когда делаю эклеры, бывало, что оседали очень капризные бывают, |
Эклеры лучше чуть передержать в духовке, чем не додержать. И когда уже вынула, сразу же прокалывай в них дырочки зубочисткой (я беру по одной в руку и сразу в двух местах колю пирожное), чтобы вышел пар и они не были сырыми внутри.
казачка писал(а): | но с этим рулетом косяков не бывает всегда гарантированно вкусно получается
Жанночка, не устаю благодарить за рецепт |
На здоровье, дорогая! Наслаждайтесь прекрасным вкусом!
|
03 Ноя 2019 18:55
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Кариночка! Я-таки приготовила вчера этот рулет и даже с заварным кремом
И хотя я этот крем крайне редко использую и, по большому счету, не очень люблю, но рулет с ним нам понравился.
|
03 Ноя 2019 20:32
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Жанчик писал(а): | Я-таки приготовила вчера этот рулет и даже с заварным кремом |
Вот он, самый вкусный, самый наш любимый
Идеально получился А мы доели уже, теперь хоть снова беги и готовь
|