Нежный рулет «Карпатка» из заварного теста
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2021 15:49
|
Марина0909
42 года Курган |
|||
11 Июн 2021 1:51
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Мариночка, УРА!!!
Замечательный рулет! У меня полный рот слюны! Я рада, что ты осталась довольна результатом и рецепт порадовал. Ты так долго к нему шла!!! Наслаждайтесь во здравие!!! |
||||
26 Июн 2021 13:16
|
Star*ka
Lietuva |
|||
26 Июн 2021 17:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танечка! Какая нежность!!! Какая ягода проглядывает? Свежая или замороженная?
Да, я тоже не могу остановиться на одном кусочке - хочется отрезать и отрезать! Такое большое заварное пирожное!!! |
||||
26 Июн 2021 22:31
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Замороженная черная смородина. Разгружаю прошлогодние запасы. Посыпала немного, не знала, как все получится. Вышло отлично. Когда ягодка попадалась на зуб, чувствовалась приятная кислинка. И аромат, конечно. Думаю, можно было и щедрее посыпать. |
||||
27 Июн 2021 18:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Класс! Я тоже ее очень люблю, хотя чаще использую чернику. Даже в замороженном виде смородину найти сложнее, а в свежем нет вообще - ни смородины, ни черники.
Танечка! Если будет желание повторить такой рулет, добавишь побольше ягод. В разрезе получаются красивые вкрапления! |
||||
27 Июн 2021 19:09
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Жанчик
Жанночка, буду печь, однозначно. Очень понравился рулет. Самое главное, мужу тоже. Он к выпечке скорее равнодушен, чем большой любитель, а этот рулет съел почти в одно лицо. Так что надо повторить. Спасибо. |
||||
27 Июн 2021 20:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танечка! Тогда это даже не обсуждается!!! Буду только рада, если рецепт будет в работе! |
||||
31 Дек 2021 20:58
|
Star*ka
Lietuva |
|||
01 Янв 2022 6:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Танечка! С наступившим Новым годом! Какой аппетитный рулет! Как украшают его ягоды! Просто замечательно! Надеюсь, что и в наступившем году ты найдешь среди моих рецептов (а будут и новые) что-то подходящее для себя. |
||||
23 Фев 2022 20:00
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
24 Фев 2022 2:11
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Кариночка! Я польщена! Из такого множества выпечки, которой ты балуешь свою семью , сын все же выбрал этот рулет! Я рада, что тебе удалось его побаловать и рулет получился замечательно!!! С праздником твоих мужчин! Пусть будут здоровы и счастливы! А я пекла для наших мужчин на работу Все слопали и остались довольны. |
||||
24 Фев 2022 16:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ещё бы Я хочу работать тобой Второе - это профитроли, да? А последнее - шоколадное безе? А что за торт? Вижу шоколадные коржи
Он страстно любит эклеры с заварным кремом, он президент фан-клуба , он просит их на все-все праздники, а я счастлива, что открыла этот рецепт. Вкус во рту один и тот же, а времени и сил в разы меньше уходит Эклеры, конечно, периодически готовлю, но этот рецепт спасает очень и очень, особенно, когда нужно много чего ещё параллельно приготовить |
||||
24 Фев 2022 22:24
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Кариночка! Да, это профитроли, но не с заварным кремом, а сливки с крем-чизом, безе с орехами и шоколадом (на форуме есть подобный рецепт, но у меня другой), а торт от Иры Хаас - Джотто. Бисквитные коржи (белые), вишневая прослойка на нижнем корже, конфеты Джотто на 2-ом корже. Просто я в этот раз делала без марципана.
Здорово! Я тоже очень рада, что смогла оказаться с этим рецептом в нужное время и в нужном месте! |
||||
26 Дек 2022 21:28
|
ТЕН
|
|||
26 Дек 2022 22:18
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||
Леночка! Очень аппетитный рулет получился ! Я рада, что понравился! Вкушайте с удовольствием ! |