Биссектриса

Татьяна
46 лет
г. Северск Томской обл.
Юлена25 писал(а): |
Подумаю, как избежать таких ошибок. Буду рада любым советам. |
Я прошлой новогодней темке писала, про наш новый год, подробно. Озвече здесь снова тезисно
30.12. день рождения у мужа, поэтому основная готовка начинается 28 и 29. Готовлю сразу побольше, не заправляю, как Света. поэтому основные салаты, трудоемкие закуски делаются заранее. 31.12 только режется колбаска и пр. нарезка, мажутся бутеры с икоркой, делается два легчайших любимых салата, на которые уже все отварено. Оливье, шуба готовы с 30.12.Горячим занимается муж, делает то, что будет сам есть, так как остальные до горячего не хододят
Поэтому 31.12 мы отдыхаем, гуляем в ледовом городке (если ребзя не болеют), ложимся спать с 18 до 20 или просто полежать (мелкий спит).
Тантана писал(а): |
или работу до обеда. |
мы обычно перед праздниками работаем до 14 часов, даже если по графику нужно до 16.
Тантана писал(а): |
Кто работает в маленьких частных конторах, |
и в этом есть свои плюсы
Свена писал(а): |
У меня по вторникам занятий нет. |
Mindermy писал(а): |
Всем новогодним маньякам привет! |
Le poisson d'or писал(а): |
Сыр из... сыра! С орехами! |
Тантана писал(а): |
Я бы не отказалась от мастер -класса "Как приготовить Оливье 100 грамм на порцию и убедить семью, что для праздника это просто огромная порция и больше нам не съесть". |

а я хочу тазик
Le poisson d'or писал(а): |
Конфеты потрясающие! |
Маша

отличный подарок
