Хлеб без труда (пшеничный и ржаной)

Бекас

Виктор

47 лет
г.Киев
олина писал(а):
Для этого хлеба вообще не нужно месить тесто.
Автором рецепта является канадец.Я взяла этот рецепт от Алены на сайте
Вечером смешать муку (просеяв),дрожжи,соль.Добавить воду.слегка перемешивая тесто,только чтоб мука вобрала в себя всю воду.
Все!
Накрыть пакетом.
Оставить на столе на ночь.(Можно оставить и на 24 часа,но не меньше,чем на 18 часов).
Густо посыпать стол мукой и вывалить в нее тесто,посыпать мукой его и сверху.Переворачивать туда-сюда в муке ,немного.Сложить конвертом.Положить швом вниз,обсыпатьмукой,оставить на 20 минут.накрыв пакетом.


Дамы, а я шота сильно сомневаюсь, что тесто приготовленное таким образом вообще будет после 24 часов представлять что-либо годное для приготовления хлеба. Кто-то делал подобное?
Тесто нужно замесить, и чтоб оно два-три раза "подошло".
Канадцы, канешна, народ умный, но хлеб реально приготовить не за сутоки с хвостиком, а часов за шесть. dance2

 
20 Авг 2009 1:30

Страница 1 из 8