Грушевый конфитюр с имбирем

Багира-Манго

Лариса


Минск
Julia & Ko писал(а):
Лариса, это снова я

Как я рада, что ты все-таки осуществила свою задумку! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Julia & Ko писал(а):
странная математика получилась -брала 800г с хвостиком груш неочищенных, все остальное рассчитала на этот вес, кроме вина, его 50 мл так и оставила - выход 850 мл, а я ж губу раскатала- 3,5 банки подготовила и...обломилась

Вроде все верно у тебя получилось. У меня 3 баночки получается из 1,2 кг неочищенных груш, а у тебя было 800г. Главное, что осталось на "распробовать"! Wink girl_haha И как тебе конфитюр на вкус? А твоим домочадцам как? Wink
Баночки соблазнительные донельзя!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Я сейчас слюной захлебнусь. girl_haha Сама уже пару лет как не варила этот конфитюр, после того, как летняя буря сломала мне грушу. girl_in_dreams
Юленька, спасибо за шикарный отчет! Rose Rose Rose

 
16 Сен 2019 13:20

Страница 6 из 6