Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Lana_nov
Света, ты совершенно права.
ОГУ2006
Гуля, очень грустно, но тут уже ничего не сделаешь. У меня тоже зайцы поработали, но почти половину коры оставили. Урожай был мизерный.
Багиррра писал(а): |
У меня полная теплица красных помидор и совершенно нет времени на них. |
Можно заморозить (даже целые или половинки), я еще иногда сальсу варю и часть ее закручиваю, а часть замораживаю в зип пакетах, пластины штабелем складываю. получается компактно. И отламывать потом нужное количество удобно. Хоть в пиццу, хоть к макароном, хоть в овощное рагу.
Оливковое масло прокаливаю с чесноком, чеснок выбрасываю, туда томаты, соль, сахар, лимонный сок по вкусу. Орегано, базилик факультативно. Кипящий соус в банки, под шубу. Без уксуса стоит в комнате всю зиму.
Главное - вкусно, быстро и совершенно не заморочно.
Багиррра писал(а): |
Корейскую хризантему уже показывала.Ну очень нравится! Хочется сохранить, но пока не знаю как |
Я в погребе сохраняла, пока мои их весной не перекопали и газоном это место не засеяли.