Наполеон со сливочным кремом на белом шоколаде и малиной

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Вика, спасибо за оперативный ответ! Rose Заварной уже приготовила! girl_bye


пожалуйста, иногда нужно быстро получить ответ, а автора рецепта н ет, ну и хорошо , если кто то влезет

еще по крему
сначала лучше ввести шоколад в горячий крем, а масло потом, когда крем чуть остыл и вводить маленькими кусочками и хорошо вымешивать - тогда крем будет гладкий и правильно сливочный, можно накрыть пленкой вконтакт и охладить, тогда консистенция будет плотнее и когда вводить взбитые сливки крем перемешать и по частям вводить взбитые сливки
еще сюда отлично добавить лимонную цедру - это прекрасный оттенок вкуса и аромата, с малиной отлично сочетается и не будет привкуса яиц, который многие чувствуют в заварных кремах

 
20 Сен 2019 20:21

Страница 1 из 4