Наполеон со сливочным кремом на белом шоколаде и малиной

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Привет, Мариша girl_in_love
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
Пеку коржи на твой торт

О, уже волнуюсь praising girl_haha
МАНДАРИНКА55555 писал(а):
можно в крем добавить 0,5л сливок

Ты имеешь ввиду сливки с заварную часть вместо молока?
ВВВ Виктория писал(а):
заварной крем на сливках получите, жирнее будет только и всего

Вот, правильно Вика написала
Вика, спасибо girl_in_love
Только потом всё равно надо соединить заварную основу со взбитыми сливками friends
ВВВ Виктория писал(а):
, иногда нужно быстро получить ответ, а автора рецепта н ет, ну и хорошо , если кто то влезет

Абсолютно правильно girl_claping
ВВВ Виктория писал(а):
еще сюда отлично добавить лимонную цедру - это прекрасный оттенок вкуса и аромата, с малиной отлично сочетается

Тоже согласна friends Цедра здесь прекрасно будет смотреться good2
ВВВ Виктория писал(а):
дополнительно советую ставить сверху гнет

Вот, важное замечание. Верхний корж не смазывать, а поставить гнёт на ночь. Торт в кольце и под гнётом будет идеальной формы. Я не поставила гнёт и у меня малёк коржи неровные, по краям больше опустились, а серединка выше краёв Embarassed
Потом гнёт снять и обмазать верх.
Мариша, держу кулачки, очень хочу, чтобы тортик понравился girl_in_love
Вика, спасибо ещё раз kiss3

 
21 Сен 2019 0:14

Страница 1 из 4