Чабатта за 4 часа

Irycia

Ирина

61 год
Chicago USA
Чабата просто потрясающая. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Даю полный отчет.
1. Фото насадки для миксера
Фото

2. Два дня назад пекла но получилось не очень. Я знаю сделала много ошибок. Клала муку без весов поэтому было очень жидкое тесто. Оно не поднялось как нужно но было не плохо и довольно вкусно
Фото

3.сегодня повторила (я ж очень упертая: если люди делают почему я не могу?)
Высчитала сколько нужно муки если кому-то понадобится 2 не полных 0,5 см до края мерных чашки. Делала все четко по рецепту
Фото
Главное ничего сложного в этом нет.Гораздо страшнее когда читаешь все коментарии. Получилось очень легонькая и вкусненькая,в разрезе
Фото

Мой муж (очень гордится своими сицилианскими корнями) но я его убила сегодня своим итальянским ужином. Чабата и лазанья. Заточили булочку за ужином. Наша доченька только хлебом и ужинала.
Теперь моя программа максимум накормить его брательника. А то он слишком горд своими кулинарными экспериментами. Wink
Поэтому выносим огромную благодарность от всей нашей интернациональной семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

 
20 Авг 2009 7:43

Страница 6 из 14