еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Не так давно угостили меня баночкой соленых помидор с красной рябиной.
Консервация была куплена в магазине,и оказалась потрясающе вкусной!
На банке было указано,что изготовлено по рецептам Галины Поскребышевой.
Поискав в интернете,я нашла этот рецепт.
Итак,вот он:
Помидоры — 2 кг
Вода — 1 л
Сахар — 100 г (я взяла 3 столовых ложки,т.к. мне показалось сахара очень много)
Соль — 30 г (я взяла 1 столовую ложку с верхом)
Рябина красная-2-3 грозди с листьями
Еще от себя я добавила немного черного перца горошком.
Вымыть рябину и помидоры.
Сложить все в чистые банки. Рябину положить красиво.
Закипятить воду,и залить ее в банку.
Повторить эту процедуру 3 раза.
После третьего раза добавить соль и сахар в воду, прокипятить и снова все залить.
Закатать банки,и оставить остывать под одеялом.
Помидоры будут готовы через 2 месяца
Очень надеюсь что мои помидоры будут не хуже магазинных.
