Банановый магкейк

Санни Кеш
Гость



Соня Эриксон писал(а):
долго я сомневалась, потому что конечно пробовала кейки в микре печь и выходили они резиновыми и потеряла я к ним всякий интерес...
но вот наступила осень и на смену местным ягодам и выпечке и десертам с ними пришли бананы )))
состав и внешний вид твоего магкейка мне понравились изначально, а 3 минуты манили быстротой приготовления ))) и сегодня я попробовала приготовить на завтрак
пришла со спасибой! всё получилось именно так, как ты и пишешь - мякиш, как губка, банановый аромат и вкусно! сахар не добавляла
я сверху полила "кремом" из оставшейся половины банана и ложки сметаны, посыпала кокосовой стружкой и получилось вообще идеально
приятный бонус - кейк легко вышел из чашки только бледненький ))

Наталья friends Я и сама к такой выпечке всегда настороженно относилась,был неудачный опыт girl_haha Но этот магкейк мне понравился!А желтый он у меня от домашних яиц.
Очень рада,что рецепт не разочаровал!Иногда можно попробовать,не так ли Wink friends
Спасибо большое за приятный отзыв! girl_in_love
rjpf писал(а):
А рисовая мука - это принципиально?

Нет.Просто она полезней girl_haha

 
25 Сен 2019 0:21

Страница 1 из 1