| Соня Эриксон писал(а): |
| долго я сомневалась, потому что конечно пробовала кейки в микре печь и выходили они резиновыми и потеряла я к ним всякий интерес...
но вот наступила осень и на смену местным ягодам и выпечке и десертам с ними пришли бананы ))) состав и внешний вид твоего магкейка мне понравились изначально, а 3 минуты манили быстротой приготовления ))) и сегодня я попробовала приготовить на завтрак пришла со спасибой! всё получилось именно так, как ты и пишешь - мякиш, как губка, банановый аромат и вкусно! сахар не добавляла я сверху полила "кремом" из оставшейся половины банана и ложки сметаны, посыпала кокосовой стружкой и получилось вообще идеально приятный бонус - кейк легко вышел из чашки только бледненький )) |
Я и сама к такой выпечке всегда настороженно относилась,был неудачный опыт
Но этот магкейк мне понравился!А желтый он у меня от домашних яиц.
| rjpf писал(а): |
| А рисовая мука - это принципиально? |