Хлебные булочки со льном

Равиоля

Виолетта

44 года
Латвия - Германия
Галечка, привет!
Оказалось, что я по похожему рецепту свои булочки пеку Smile .
Поэтому несу отчёт тебе friends .

У меня чутка технология другая, льна побольше кладу, но в целом похоже, и в состав тоже ввожу немного ц/з муки...
В общем, вот.


Ещё я добавляю жаренный лён, люблю его насыщенный аромат и замачиваю его предварительно. Но замачиваю, не потому что так мягче, а мне понравился мякиш, что даёт замоченный лён, наверно, это его выделившийся "гель" этому способствует. И мякиш на следующий день остаётся таким же свежим, как и в день выпечки, тоже думаю льняной "гель" на это влияет. Вчерашняя булочка снаружи видно, уже как бы чуть морщинистая, а внутри такой же смак и вкус girl_in_love .

Ещё у мякиша чуть меняется структура мякиша с замоченным льном, не знаю видно ли на фото)) Такая, как стекловидная структура, слегка))

 
25 Сен 2019 21:16

Страница 7 из 7