олина

лена
 
| Sita95 писал(а): | 
| спасибо тебе за рецепт этого прекрасного безпроблемного хлеба | 
очень приятно, Валюша, что рецепт пригодился!
| Sita95 писал(а): | 
| если я не ставлю тесто в холодильнике, то его печь нужно сразу после двух часов после замеса, или в форме ему тоже нужно постоять сколько-нибудь? | 
В тесте мало дрожжей, явно 2 часа после замеса недостаточно будет для созревания теста.
Была рекомендация хотя бы 2 часа дать постоять ему еще и в холодильнике. а если ты не хочешь ставить в холодильник, смотри сама, важно, чтобы объем твоей буханочки увеличился в 2 раза, сколько на это уйдет времени я даже не знаю, так как всегда выдерживаю тесто в холодильнике хотя бы ночь.