Вишенка777

Елена
Багира-Манго писал(а): |
Елена, мне тоже будет интересно узнать ваш отзыв о получившемся конфитюре |
Лариса, отчитываюсь
Я его делала не с желатином, а конфитюркой.
Ликер не лила, под рукой не было.
Когда сделала, попробовала остатки, и как-то не впечатлило.
А вот вчера вскрыла первую баночку - совершенно другой вкус. Вызрело!
Что могу сказать - это очень изысканное варенье со сложным приятным вкусом.
Я обычно варю один вид фруктов и мы сразу кладем его (варенье) в чай.
А это варенье нужно есть вприкуску, допустим, с оладушком, либо просто смаковать его. Оно такое...не рабоче-крестьянское, а барское.))) Кислинка крыжовника, банановая нотка создают особую гармонию.
Единственно, что в следующий раз, я вытащу перед закаткой листья мяты (когда они попадаются в варенье, как жеванные тряпочки))) - не есть комильфо, лично для меня .
В остальном - бомба!
Большое спасибо!
