Бананово-крыжовниковый конфитюр

Вишенка777

Елена



Багира-Манго писал(а):
Елена, мне тоже будет интересно узнать ваш отзыв о получившемся конфитюре

Лариса, отчитываюсь Rose
Я его делала не с желатином, а конфитюркой.
Ликер не лила, под рукой не было.
Когда сделала, попробовала остатки, и как-то не впечатлило.
А вот вчера вскрыла первую баночку - совершенно другой вкус. Вызрело! girl_in_love
Что могу сказать - это очень изысканное варенье со сложным приятным вкусом.
Я обычно варю один вид фруктов и мы сразу кладем его (варенье) в чай.
А это варенье нужно есть вприкуску, допустим, с оладушком, либо просто смаковать его. Оно такое...не рабоче-крестьянское, а барское.))) Кислинка крыжовника, банановая нотка создают особую гармонию. nyam2
Единственно, что в следующий раз, я вытащу перед закаткой листья мяты (когда они попадаются в варенье, как жеванные тряпочки))) - не есть комильфо, лично для меня .
В остальном - бомба!
Большое спасибо! Romashki

 
28 Сен 2019 2:48

Страница 5 из 5