Чай Масала (Индийская кухня)

Esmira

Эсмира



Оля, спасибо за интерес к рецепту! Rose

Я насыпала чайную ложку чая в стакан и добавила сначала немного жидкости, размешала. Затем, добавила остальную жидкость и размешала опять.

На упаковке моего чая-матча описывается именно такая технология приготовлению, только вскипяченная вода сразу заливается и перемешивается до пенки типа. Ну, я-то могла использовать и свой агрегат для капучино, а японцы используют специальную щёточку, похожую на ту, что мужчины используют при бритье. wacko1 girl_haha

Желаю тебе насладиться этим ароматным чайкам! girl_in_love

Мне показалось, что одного японского акцента мало и я подключила также и итальянцев! dance2 Прошу люблю и жаловать. girl_haha

Фото


Кстати, я также сюда подключила и травяные чаи. good2 Словом, на месте не стою и вам не советую. friends Причём, молоко добавляем по-вкусу или не добавляем вообще. Drinks or Beer

 
28 Сен 2019 23:18

Страница 2 из 2