Esmira
Эсмира
Оля, спасибо за интерес к рецепту!
Я насыпала чайную ложку чая в стакан и добавила сначала немного жидкости, размешала. Затем, добавила остальную жидкость и размешала опять.
На упаковке моего чая-матча описывается именно такая технология приготовлению, только вскипяченная вода сразу заливается и перемешивается до пенки типа. Ну, я-то могла использовать и свой агрегат для капучино, а японцы используют специальную щёточку, похожую на ту, что мужчины используют при бритье.
Желаю тебе насладиться этим ароматным чайкам!
Мне показалось, что одного японского акцента мало и я подключила также и итальянцев!
Прошу люблю и жаловать.
Кстати, я также сюда подключила и травяные чаи.
Словом, на месте не стою и вам не советую.
Причём, молоко добавляем по-вкусу или не добавляем вообще.