Чай Масала (Индийская кухня)
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 28 Сен 2019 22:25 | Emmaline 44 года | 
| 
Эсмира, такой чай по индийски я готовила несколько раз подряд, только по другоу рецепту масала. Вкусно конечно, но для меня как то не совсем чай на одном то молоке))хочу попробовать и твой вариант. А так как у меня тож скучает матча, то буду готовить именно с ним! Все так же как описано можно сделать? Так то по технологии матча заваривают не кипятком..  | |
| 28 Сен 2019 23:18 | Esmira | 
| 
Оля, спасибо за интерес к рецепту!     Я насыпала чайную ложку чая в стакан и добавила сначала немного жидкости, размешала. Затем, добавила остальную жидкость и размешала опять. На упаковке моего чая-матча описывается именно такая технология приготовлению, только вскипяченная вода сразу заливается и перемешивается до пенки типа. Ну, я-то могла использовать и свой агрегат для капучино, а японцы используют специальную щёточку, похожую на ту, что мужчины используют при бритье.     Желаю тебе насладиться этим ароматным чайкам!   Мне показалось, что одного японского акцента мало и я подключила также и итальянцев!  Прошу люблю и жаловать.   Кстати, я также сюда подключила и травяные чаи.  Словом, на месте не стою и вам не советую.  Причём, молоко добавляем по-вкусу или не добавляем вообще.   | |
| 20 Мар 2020 20:24 | Жозефина Т | 
| 21 Мар 2020 5:29 | Esmira | 
| 
Жозефина Т
 Огромное спасибо за доверие и славное фото!  Я очень рада, что чаёк пришёлся по душе.   | 












 
 
