Чай Масала (Индийская кухня)

Сообщение Автор

28 Сен 2019 22:25

Распечатать сообщение
Emmaline

Оля

43 года

EmmalineМои рецепты
Эсмира, такой чай по индийски я готовила несколько раз подряд, только по другоу рецепту масала. Вкусно конечно, но для меня как то не совсем чай на одном то молоке))хочу попробовать и твой вариант. А так как у меня тож скучает матча, то буду готовить именно с ним! Все так же как описано можно сделать? Так то по технологии матча заваривают не кипятком..

28 Сен 2019 23:18

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Оля, спасибо за интерес к рецепту! Rose

Я насыпала чайную ложку чая в стакан и добавила сначала немного жидкости, размешала. Затем, добавила остальную жидкость и размешала опять.

На упаковке моего чая-матча описывается именно такая технология приготовлению, только вскипяченная вода сразу заливается и перемешивается до пенки типа. Ну, я-то могла использовать и свой агрегат для капучино, а японцы используют специальную щёточку, похожую на ту, что мужчины используют при бритье. wacko1 girl_haha

Желаю тебе насладиться этим ароматным чайкам! girl_in_love

Мне показалось, что одного японского акцента мало и я подключила также и итальянцев! dance2 Прошу люблю и жаловать. girl_haha

Фото

Кстати, я также сюда подключила и травяные чаи. good2 Словом, на месте не стою и вам не советую. friends Причём, молоко добавляем по-вкусу или не добавляем вообще. Drinks or Beer

20 Мар 2020 20:24

Распечатать сообщение
Жозефина Т

Жозефина ТМои рецепты
Esmira, спасибо! Вкусный и полезный чай nyam2
Фото

21 Мар 2020 5:29

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Жозефина Т

Огромное спасибо за доверие и славное фото! Rose Я очень рада, что чаёк пришёлся по душе. girl_in_love
Страница 2 из 2

Наверх