Острый маринованный перец

yfnfif77

Наталья


Курск
Keily писал(а):
Думаю это не важно.

думаю, что да, мы не такие ценители острого перца, как мексиканцы, они там остроту еще измеряют по баллам. Почитала - интересно, заказала себе несколько видов от слабоострого до одного из самых острых - буду его по одной штуке в баночку класть. А зимой рецепторы щекотать.
Я тут в прошлом году Пукани чушлету сделала, и чего-то мне замонтило сделать его из маленького перчика - набрала у знакомых, такой красотулечный, как игрушечный. Боже, я когда банку открыла, и попробовала - я думала,что мне конец praising wacko1 , даже не смогла проглотить кусочек. Так и стоит банка в холодильнике. А так мечталось этот перчик кушать wacko1

 
29 Сен 2019 1:51

Страница 4 из 5