Сырные оладьи

Санни Кеш
Гость



Heritage писал(а):
Юлия, какой замечательный рецепт!
забираю в закладки, попробую обязательно!

На доброе здоровье!Попробуйте friends
Heritage писал(а):
т.е. они больше похожи на панкейки?

У автора они назывались "панкейки",но я приготовила и все же решила,что это оладьи.В тесто для панкейков нужно больше муки,оно должно быть довольно густое и панкейки обычно толстенькие.Здесь тесто не густое,но по сковороде не растекается.В горячем виде у этих оладий(давайте назовем их так girl_haha ) у них корочка и внутри они мягкие,сыр тянется.Когда остынут,становятся мягкими и нежными.Я их потом еще в микроволновке грела.Очень вкусные,улетают с тарелки - не остановиться.Если сковорода с антипригарным покрытием,то можно и без масла жарить,я же немного смазала маслом силиконовой кисточкой.Не жирные! good А аромат какой!Мой сын сказал блинами пахнет good2
Сантима писал(а):
Юля, мне тоже понравился рецепт! Люблю всё сырное. Забираю!

Антонина friends спасибо,что заглянула!Буду рада,если оценишь.Нам очень понравились nyam2
Le poisson d'or писал(а):
И я люблю сырное. Тоже забираю!

Маша! friends Забирай и готовь с удовольствием! good

 
30 Сен 2019 19:47

Страница 1 из 1