Heritage писал(а): |
Юлия, какой замечательный рецепт!
забираю в закладки, попробую обязательно! |
На доброе здоровье!Попробуйте
Heritage писал(а): |
т.е. они больше похожи на панкейки? |
У автора они назывались "панкейки",но я приготовила и все же решила,что это оладьи.В тесто для панкейков нужно больше муки,оно должно быть довольно густое и панкейки обычно толстенькие.Здесь тесто не густое,но по сковороде не растекается.В горячем виде у этих оладий(давайте назовем их так
) у них корочка и внутри они мягкие,сыр тянется.Когда остынут,становятся мягкими и нежными.Я их потом еще в микроволновке грела.Очень вкусные,улетают с тарелки - не остановиться.Если сковорода с антипригарным покрытием,то можно и без масла жарить,я же немного смазала маслом силиконовой кисточкой.Не жирные!
А аромат какой!Мой сын сказал блинами пахнет
Сантима писал(а): |
Юля, мне тоже понравился рецепт! Люблю всё сырное. Забираю! |
Антонина спасибо,что заглянула!Буду рада,если оценишь.Нам очень понравились
Le poisson d'or писал(а): |
И я люблю сырное. Тоже забираю! |
Маша!
Забирай и готовь с удовольствием!