Натальюшка

Наталья
44 года
Челябинск
Доброго дня всем форумчанам!
Хочу представить вам своего
Окуня в фольге
Многие из вас знают, как тяжело чистить эту рыбку: чешуя летит по всей кухне со скоростью света
Я же предлагаю вам миновать сей процесс...
Нам понадобиться:
выпотрошеный и промытый окунь
фольга
соль
перец (лучше взять перец горошком и крупно перемолоть его)
лук
укроп (стебли без листьев и зонтиков) - нам он нужен исключительно для аромата
картофель, нарезанный кружочками
Приготовление:
посолить и поперчить картофель
расстелить фольгу
выложить картофель и лук, а на него окуней
каждого окуня изнутри посолить и поперчить
набить рыбье брюшко укропом
посолить и поперчить рыбку сверху
накрыть сверху фольгой
свернуть конвертом
выложить на противень
запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут
Очень вкусная рыбка получается
Чешуя отделяется изумительно...
Приятного аппетита!!!