Окунь в фольге

Натальюшка

Наталья

44 года
Челябинск
Доброго дня всем форумчанам! friends
Хочу представить вам своего Окуня в фольге girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish

Многие из вас знают, как тяжело чистить эту рыбку: чешуя летит по всей кухне со скоростью света wacko1 wacko1 wacko1

Я же предлагаю вам миновать сей процесс...

Нам понадобиться:
выпотрошеный и промытый окунь
Фото


фольга
Фото


соль
перец (лучше взять перец горошком и крупно перемолоть его)
Фото


лук
укроп (стебли без листьев и зонтиков) - нам он нужен исключительно для аромата nyam2
Фото

Фото


картофель, нарезанный кружочками
Фото


Приготовление:
посолить и поперчить картофель
Фото


расстелить фольгу
Фото


выложить картофель и лук, а на него окуней
Фото


каждого окуня изнутри посолить и поперчить
Фото


набить рыбье брюшко укропом
Фото


посолить и поперчить рыбку сверху
Фото


накрыть сверху фольгой
свернуть конвертом
Фото

Фото

Фото

Фото


выложить на противень
Фото


запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут

Очень вкусная рыбка получается nyam2 nyam2 nyam2
Чешуя отделяется изумительно...

Приятного аппетита!!!

 
20 Авг 2009 15:36

Страница 1 из 1