Окунь в фольге

Сообщение Автор
Окунь в фольге
20 Авг 2009 15:36

Распечатать сообщение
Доброго дня всем форумчанам! friends
Хочу представить вам своего Окуня в фольге girl_prepare_fish girl_prepare_fish girl_prepare_fish

Многие из вас знают, как тяжело чистить эту рыбку: чешуя летит по всей кухне со скоростью света wacko1 wacko1 wacko1

Я же предлагаю вам миновать сей процесс...

Нам понадобиться:
выпотрошеный и промытый окунь
Фото


фольга
Фото


соль
перец (лучше взять перец горошком и крупно перемолоть его)
Фото


лук
укроп (стебли без листьев и зонтиков) - нам он нужен исключительно для аромата nyam2
Фото

Фото


картофель, нарезанный кружочками
Фото


Приготовление:
посолить и поперчить картофель
Фото


расстелить фольгу
Фото


выложить картофель и лук, а на него окуней
Фото


каждого окуня изнутри посолить и поперчить
Фото


набить рыбье брюшко укропом
Фото


посолить и поперчить рыбку сверху
Фото


накрыть сверху фольгой
свернуть конвертом
Фото

Фото

Фото

Фото


выложить на противень
Фото


запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут

Очень вкусная рыбка получается nyam2 nyam2 nyam2
Чешуя отделяется изумительно...

Приятного аппетита!!!
Натальюшка

Наталья

39 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
 
20 Авг 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ох, какая рыбка чудесная!

Как только приобрету такую (а может и муж наловит) сразу попробую.
Спасибо тебе Romashki
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
20 Авг 2009 15:46

Распечатать сообщение
Натальюшка
Наташа,как же я соскучилась по такой рыбке! она такая сладенькая,чудо!!! good2
А кушать ее надо с чешуей?
еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
20 Авг 2009 20:38

Распечатать сообщение
Мармыза писал(а):
Ох, какая рыбка чудесная!

Как только приобрету такую (а может и муж наловит) сразу попробую.

Спасибо тебе


Юленька, пожалуйста Romashki Romashki Romashki
Это улов моего папы good2


еленка писал(а):
Наташа,как же я соскучилась по такой рыбке! она такая сладенькая,чудо!!!

nyam2 nyam2 nyam2

еленка писал(а):
А кушать ее надо с чешуей?

Леночка, нет конечно wacko1
Чешуя у нее очень хорошо отделяется Yahoo!
Натальюшка

Наталья

39 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
 
20 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
Натальюшка
Наташенька - как же я обрадовалась, что увиедла твой отчетик в "обедах"! Давненько тебя не видела friends !!!!
Рыбка - чудесная! girl_in_love Понравилась идея с укропчиком в брюшке! good Нямка! girl_in_love Romashki
Aleksashka

Александра


Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
 
21 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Aleksashka писал(а):
Натальюшка

Наташенька - как же я обрадовалась, что увиедла твой отчетик в "обедах"! Давненько тебя не видела !!!!


Санечка, я тоже очень рада, что ты обо мне помнишь дорогая!!! friends friends friends
Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki

Aleksashka писал(а):
Рыбка - чудесная! Понравилась идея с укропчиком в брюшке! Нямка!


Самой нравится! И мужу, и всем кто пробовал...
Аромат - бесподобный!!! Без укропа - совсем не то!!!
Натальюшка

Наталья

39 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
 
02 Авг 2010 15:35

Распечатать сообщение
Наталья,а как вы думаете,можно ли вместо фольги использовать рукав для запекания?
fagotistka

Татьяна

42 года
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
 
03 Авг 2010 19:38

Распечатать сообщение
fagotistka
Татьяна, давай на ты? friends
fagotistka писал(а):
можно ли вместо фольги использовать рукав для запекания?

Думаю, что можно nyam2
Натальюшка

Наталья

39 лет
Челябинск

НатальюшкаМои рецепты
 
30 Ноя 2011 10:44

Распечатать сообщение
искала как раз блюдо в духовке из окуня. чистить не надо? здорово! очень это дело не люблю а рыбку обожаю! сейчас попробуем! спасибо!
T@nюша

таня


Новосибирск

T@nюшаМои рецепты
 
13 Ноя 2012 16:24

Распечатать сообщение
Спасибо за рецептик, Натальюшка, вчера пробовала твой рецептик) Только веточек укропа не было, присыпала укропом из морозилки немного Smile Получилась вкусненькая рыбка) Единственное, 30 мин маловато для картошки - я держала 50 good2
Mystery

Анастасия

33 года
Украина

MysteryМои рецепты
 
21 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
Mystery писал(а):
Единственное, 30 мин маловато для картошки - я держала 50

я тоже об этом сразу подумала. 50 минут - не менее.
Veselka

Маша

36 лет
Греция

VeselkaМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |