Окунь в фольге
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 15:36
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Доброго дня всем форумчанам!
Хочу представить вам своего Окуня в фольге Многие из вас знают, как тяжело чистить эту рыбку: чешуя летит по всей кухне со скоростью света Я же предлагаю вам миновать сей процесс... Нам понадобиться: выпотрошеный и промытый окунь фольга соль перец (лучше взять перец горошком и крупно перемолоть его) лук укроп (стебли без листьев и зонтиков) - нам он нужен исключительно для аромата картофель, нарезанный кружочками Приготовление: посолить и поперчить картофель расстелить фольгу выложить картофель и лук, а на него окуней каждого окуня изнутри посолить и поперчить набить рыбье брюшко укропом посолить и поперчить рыбку сверху накрыть сверху фольгой свернуть конвертом выложить на противень запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут Очень вкусная рыбка получается Чешуя отделяется изумительно... Приятного аппетита!!! |
||||||
20 Авг 2009 15:44
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
|||||
Ох, какая рыбка чудесная!
Как только приобрету такую (а может и муж наловит) сразу попробую. Спасибо тебе |
||||||
20 Авг 2009 15:46
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
Натальюшка
Наташа,как же я соскучилась по такой рыбке! она такая сладенькая,чудо!!! А кушать ее надо с чешуей? |
||||||
20 Авг 2009 20:38
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Юленька, пожалуйста Это улов моего папы
Леночка, нет конечно Чешуя у нее очень хорошо отделяется |
||||||
20 Авг 2009 20:56
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||
Натальюшка
Наташенька - как же я обрадовалась, что увиедла твой отчетик в "обедах"! Давненько тебя не видела !!!! Рыбка - чудесная! Понравилась идея с укропчиком в брюшке! Нямка! |
||||||
21 Авг 2009 12:53
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
Санечка, я тоже очень рада, что ты обо мне помнишь дорогая!!!
Самой нравится! И мужу, и всем кто пробовал... Аромат - бесподобный!!! Без укропа - совсем не то!!! |
||||||
02 Авг 2010 15:35
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||
Наталья,а как вы думаете,можно ли вместо фольги использовать рукав для запекания?
|
||||||
03 Авг 2010 19:38
|
Натальюшка
44 года Челябинск |
|||||
fagotistka
Татьяна, давай на ты?
Думаю, что можно |
||||||
30 Ноя 2011 10:44
|
T@nюша
Новосибирск |
|||||
искала как раз блюдо в духовке из окуня. чистить не надо? здорово! очень это дело не люблю а рыбку обожаю! сейчас попробуем! спасибо!
|
||||||
13 Ноя 2012 16:24
|
Mystery
38 лет Украина |
|||||
Спасибо за рецептик, Натальюшка, вчера пробовала твой рецептик) Только веточек укропа не было, присыпала укропом из морозилки немного Получилась вкусненькая рыбка) Единственное, 30 мин маловато для картошки - я держала 50
|
||||||
21 Мар 2013 13:29
|
Veselka
Маша 41 год Греция |
|||||
я тоже об этом сразу подумала. 50 минут - не менее. |