TatyanaMama
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/189/19657125245f8d227dc8e9d.jpg)
Татьяна
44 года
Казахстан, Алматы
Девочки, привет!!!
Dosik писал(а): |
Взвесила кабак, 6700. Это не самый большой, самый ушёл соседке. |
Обалдеть!!! прям киборг какой-то.
Dosik писал(а): |
Во многих чего только не напихано...Жесть жестяная. |
Мне уже кажется что многое и не пишется в составе - что есть по факту (((
Свена писал(а): |
Почти лето |
Утром было +5, сейчас уже +12
Аля12 писал(а): |
Танюш,хотела спросить у тебя,а какие у вас национальные сладости? |
Да как таковых нет...
Есть вот такое: Жент является казахским национальным праздничным блюдом, изготавливаемым из пшенной крупы (жареной), с добавлением сушёного толчёного творога, топлёного масла, сахара, мёда, изюма, орехов и других ингредиентов. Жент обычно подаётся к чаю. А так в основном подают к чаю курагу, изюм. И вообще казахская кухня по факту скудная.
Invincible писал(а): |
А давай я отвечу продукция Рахат ,шоколад вкусный ,на экспорт его активно производят . |
Я про национальные моменты написала )
Invincible писал(а): |
Купила вчера зефир в банке ,на хлеб можно намазывать ,вкусный америкосы конечно обозвали его маршмелоу жидкий |
Прикольно, но как-то не тянет на такое )
А цена какая?
Kofeyok писал(а): |
творожную запеканку. |
Иришик, я сегодня буду делать твою запеканку
Биссектриса писал(а): |
Сказала сделать настойку на водке и кедровых орешках, и по 5 капель три раза в день, для иммунитета... |
Мне такую советовали при женских заболеваниях...
Я своим все никак не сделаю с меда, орехов, кураги... я ее называю " смесь космонавтов"...