Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2019 11:12
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Жалко Гришаню.Что же воспитатели не организуют детей,чтобы не было им скучно.
нет.Когда оладки делаешь кабачковые или икру,так в молоденьких семечки не надо доставать,а в перезрелых семечки уже дубовые.Как-то икру делала,решила не выбирать такие семечки,всё равно в блендере перемалывать. Ага,всё равно крупинками эти косточки чувствовались.
Отлично.
Вот блин,а как же вкусняшки после обеда?О,рассказывай как ты себя сдерживаешь,у меня сила воли куда-то убежала,не могу себя вечером контролировать совсем. И вообще,сделала вывод,я стала очень много есть сладкого. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:14
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Светуль, вот тонзилгон и синупрет капельки тоже на спирта, их деткам от года прописываются, а там дозировка гораздо больше! Да много таких лекарств.
Взаимно!!! У нас тепло! Воздух такой вкусный, превкусный!!! |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Дождались!!! |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:25
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Я из перезрелых всегда убираю. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Доброе- предоброе!
|
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Это подарок был от них.и вручен и почти сьеден ужО
И у нас тоже тепло, на завтра плюс 19 передают |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:48
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Аля!! Попробуй что- нибудь подешевле, необязательно раскрученные и всем известные - разница небольшая Если после каждого " похода в туалет" менять, а не копить там все и на этом экономить, как я видела мамочки делают,то разницы особой нет
Может и веселее жизнь в саду станет после настойки шучу Здоровья Гришане! Пусть не болеет!!!- ему нельзя- скоро ехать на другое место жить!! - не шучу! Попробуй скажи, что нельзя болеть и все! |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:49
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ага...притом не всегда своей, а любой, которую в коридоре встретим первой |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:51
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Ой! У нас если большие хоть лето' хоть осень- ножом даже трудно разрезать шкурку- топориком приходится, иногда выбрасываю, пока мама не видит |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||
Всем хорошего и продуктивного денька!
|
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:55
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||
Света название зефира как на картинке ,брала в Ленте.Золовка думала ,что брат ее возить будет ,с работы уйдет.
Ириш ,чай с печеньками или фрукты можно в перекус т.е. В 10ч,в 15ч. и в 22ч.Это обязательно .А остальное.питание строго по часам ,если время сдвигается ,а с ним и укол инсулина ,потом фигово нереально.А вообще если лопаю тортика кусок ,то это идет взамен приема пищи.Так что лучше котлету с пюре ,чем торт.Тут выбор очевиден. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 11:59
|
Dosik
|||||||||||||||
Это точно. Но вот в выходные чистила свой кабак для закатки, семечек почти нет и они не большие и мягкие, можно было внутренности и не вычищать, но я делала по- корейский, там надо на терке тереть, а серединка же мягкая, не трется. И шкурка тонкая, мягкая, спокойно ногтем соскабливается.
Аааа, ясно. Клево! Примите поздравления!!!!
Какая хорошая девочка!!! Все радость приносит! Молодец!!! Всех же надо красотой одарить!
И воспитателями накапать!!! Ух!! Как развернуться! Устроят танцы с бубном! |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 12:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
Ничего себе. Интересно помогает?
Маленький, жалко его.
Ааа...ну это удобно. Молодец он у тебя, тоже домовитый.
Мягкая? Я от мамы привожу тоже не маленькие, но не такие конечно как у тебя. Шкурку срезаю. Все равно она не такая мягкая как у маленьких. А внутренности с семечками выбрасываешь?
Ну и ладно, как говорится баба с возу...
Понятно. Ну не особо в тягость тебе было?
Попробуй. Они такие нежные на вкус и консистенция хорошая. Плотненькие, особенно после холодильника. Мы их просто ложкой ели или на булочку мазали.
И у нас солнышко сегодня. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 12:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Ну это зимой да! А сейчас, ей богу, мягонькая! Хочешь покажу?
А то заругает! !
Нифига себе хотелки!
Ты давай, ничего не сдвигай!!! Мы волнуемся за твоё состояние! Даа, болячки вносят в жизнь свои коррективы.... Что нереально для одного, для другого становится необходимой нормой. Главное духом не падать!!! |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 12:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
На фигуре отражается? Если нет, то и ничего страшного.
Главное подарила, а уж кому...кто первый встал того и тапки. Так и у вас, кто первый встретился, тому и повезло.
Ага. все просто у нее. А она хоть раз с работы ради брата отпрашивалась? Помогла ему хоть в чем то?
Алла, как ты с этим справляешься? Это как же надо все организовать, чтобы всю жизнь есть строго по часам и высчитывать сколько и что есть? С ума сойти.... |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 12:13
|
Dosik
|||||||||||||||
Да хорошая штука!!! У меня соседка все время такую бадяжит. Ей далеко за 80, сама своим ходом на дачу ходит, живёт там. Сейчас внучки подросли, а то она их и встречала , и провожала, и на кружки и секции таскала. Конечно, дело не только в этой настройке, но тонус- то поддерживает, силы придает, да и болеет редко!
Конечно! Хозяин.
Да. Но сейчас ещё можно и с " кишками" крутить. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 12:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Да уж, бодячки они такие, вредные. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 13:12
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Обалдеть!!! прям киборг какой-то.
Мне уже кажется что многое и не пишется в составе - что есть по факту (((
Утром было +5, сейчас уже +12
Да как таковых нет... Есть вот такое: Жент является казахским национальным праздничным блюдом, изготавливаемым из пшенной крупы (жареной), с добавлением сушёного толчёного творога, топлёного масла, сахара, мёда, изюма, орехов и других ингредиентов. Жент обычно подаётся к чаю. А так в основном подают к чаю курагу, изюм. И вообще казахская кухня по факту скудная.
Я про национальные моменты написала )
Прикольно, но как-то не тянет на такое ) А цена какая?
Иришик, я сегодня буду делать твою запеканку
Мне такую советовали при женских заболеваниях... Я своим все никак не сделаю с меда, орехов, кураги... я ее называю " смесь космонавтов"... |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 13:18
|
Dosik
|||||||||||||||
Да нормальный.
И такое может быть. Но уж лучше прочитать и не брать фигню, тем самым минимизируя попадание гадости в организм.
Съедобно???? Каша с творогом, сладкая ещё к тому же...
А надо сделать! |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 13:20
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Да, Света. Три недели настаивать в темном месте, потом процедить. И капать только, сколько лет. лекарств же много на спирту, просто дозировку возрастную не превышать |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 13:21
|
Dosik
|||||||||||||||
А казахи ведь кочевники по своей природе?
|
||||||||||||||||
02 Окт 2019 13:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
В принципе да ))))))))))))))))
Да! Поэтому у них кухня своеобразная и однообразная. |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 13:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
себе тоже буду капать
будем пробовать |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 14:49
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
тогда воспитательницам нужно караулить твою принцессу на входе,чтобы получить букет.
точно,а то детям скучать приходится.
отражаетя,и на зубах тоже отражается.да и как наркотик,если не съем,то ломки.
ага,а тут еще и на работу вышла,попробуй там придержись.
на здоровье.
обязательно |
||||||||||||||||
02 Окт 2019 15:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну себе обязательно
???
А какая разница? Воспитательница и все тут |