Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Окт 2019 15:18
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Ясно, а ты ела, Танюш?
Ну, наверняка, с оседлым образом, кухня претерпела изменения. Или все так же традиционно? |
||||||||||||||
02 Окт 2019 15:42
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Попробуй тогда есть что то более безобидное - мармелад, зефир, пастилу. И потихоньку уменьшай объемы съедаемого. |
||||||||||||||
02 Окт 2019 19:04
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Значит, организм требует |
||||||||||||||
02 Окт 2019 20:50
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
терпимо
так я падать и не планирую духом тем более.
ага как же ,помните же я писала ,как бегала к папе мужа в больничку с обедами/ужинами ,а эта курица 1 раз только и появилась. За то у меня есть реальный персонаж которым я пугаю дочу. Со словами ,ты что хочешь как Наташа (это ее зовут так )рукожопой ,медлительной амебой быть .У дочи сразу лень как рукой снимает .
так привыкла уже ,все на автомате ,
160 р за баночку 320 гр вроде уже доча доедает
запах масла и не пойми чего
ну и ешь ,чего ограничивать то себя .Моя бабуля говорила "Ешь пока рот свеж " |
||||||||||||||
02 Окт 2019 20:52
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Выиграла сегодня 200 ланцетов для прокалывания пальца нужные всегда .В инсте конкурс диабетиков был
|
||||||||||||||
02 Окт 2019 21:39
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Ты для меня пример стойкости.
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Все польза.
Умница.
Мы и не сомневались. |
||||||||||||||
02 Окт 2019 21:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Заинтересовал салатик. Никто не пробовал? https://forum.say7.info/topic31342.html
|
||||||||||||||
02 Окт 2019 22:03
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
да ладно не такая я уж и устойчивая
нет не делала ,НГ все ближе ?Готовишься? |
||||||||||||||
02 Окт 2019 22:14
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
02 Окт 2019 22:36
|
Dosik
|||||||||||||
НЕ сомневаемся! Я ж без конкретики, в общем.
Ты специально?? Бе.
Молодец, так держать!
Неее. Не мое сочетание продуктов. Я пас. |
||||||||||||||
02 Окт 2019 22:36
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
А где зубы потом новые взять?
Молодец! Поздравляю! |
||||||||||||||
02 Окт 2019 22:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Иннусик, буквально на днях его просматривала , но не делала.
Когда найдёшь, мне дашь. Хотя может не стоит, а то потом спать не буду. |
||||||||||||||
02 Окт 2019 23:16
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Такая, такая, я точно знаю.
Да так, просматриваю. Еще день рождения у Настены в ноябре. Правда еще не знаю дома кутить будем или в кафешку пойдем.
Фу как некрасиво...может не надо тебе это видеть?
Так вот и меня удивил составчик. Но много хороших отзывов. Хочется чем то заменить пресловутую селедку под шубой.
Вот и я так подумала, надо ли.... |
||||||||||||||
02 Окт 2019 23:21
|
Dosik
|||||||||||||
Развлеку немного вас прогулкой выходного дня.
Пошагали на Каменную реку. Снежок сыпал. Сентябрьский! Почти зима. И снова осень. По мостику через Большую Тесьму. Обновленный указатель. На " притоке". Тропа идёт по огромным авантюриновым валунам. Рябинка, как капли крови. Стоянка "Веселый ключ" возле Большой Каменной реки. Шашлычок. Снегопад накрыл. Мой дождевик в огурцах. Фиолетовых! Снег закончился, пошли в "заплыв". Березки-красавицы. В самом центре авантюриновой "реки". Приоткрылся Средний Таганай. А Большой так и прячется за облаками. Молоденькая сосенка. Пробилась сквозь камни. Все же солнышко попыталось разогнать тучки. Закусь турЫста. И снова пересекаем Большую Каменную реку.. И снова снег... |
||||||||||||||
02 Окт 2019 23:24
|
Dosik
|||||||||||||
Может для начала тест-драйф провести? Дегустацию. Если не понравится, то и не делать. |
||||||||||||||
03 Окт 2019 0:34
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
Добрый вечер!Вся в бегах дела, дела. Легла спать не спится. Читаю вас с телефона. Инна по образованию я энергетик. 20 лет работаю в охране труда из них пости 10 лет была начальником службы охраны труда. 20 лет стажа в Оренбургэнерго . Но генеральный назначил своего сыночка 29 лет, к нам зам.директора по общим вопросам ( в шутку у нас эту должность называют "зам. по особо запутанным делам"). Вообщем чем -то я его не устроила, что то он наговорил отцу. Папаша сездил на подстанцию, а там дежурный без спецодежды снимал показания с приборов, т.е. в своей домашней одежде с листом бумаги и ручкой записывал цифры с приборов. Этот дежурный устроился на работу , прошел все инструктажи, проверку знаний правил работы в электроустановках. Но спецодежды подходящего размера на складе не было. А без приказа о допуске к самостоятельной работе не будет выплачиваться премия 56%. В приказе одна из обязательных моя виза согласования. Мы всегда издавали приказы, пусть даже человек не получил спецодежду, чтоб работрик получал зарплату полностью. Такой работник ни выходил на обект сидел изучал схемы, занимался документацией. А тут как назло. Ну в общем был скандал пыль до потолка, как будто я убила этого человека и закапала у себя в огороде. И дал команду чтоб он меня вообще в охране труда не видел. Перевели меня в релейную службу инженером 1 категории. Там я отработала с 11 месяцев и меня пригласили главным специалистом по охране труда в филиал МЭС Урала ( межсистемные эл.сети), где я тружусь по сей день. А на мое место в феврале 2020 года будет 2 года как не могут найти начальника . Генеральный очень не адекватный, много грамотных людей увольняет, а сын к нам пришел практически во всех службах и отделах либо начальника, либо зама, либо ведущего инженера уволил и привел своих друзей. Самое интересное некоторые люди до сих пор звонят и консультируются. Я люблю свою работу, т.к. нужно изучать и знать правила, мозги постоянно работают. Я спать. Всем спокойной ночи!
|
||||||||||||||
03 Окт 2019 0:56
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||
Прогулка Как же красивоооо!
Гуля, привет.К сожалению, такое встречается частенько, у нас нечто похожее происходило с приходом нового директора: решил сменить старых сотрудников на молодых и длинноногих. Весь костяк поувольнялся. В итоге сейчас предприятие в такую яму загнали. Раздули штат « начальников» с неплохими зп, а толку ноль. Ната, Валюша, Анюта, привет! Помашите ручкой. |
||||||||||||||
03 Окт 2019 1:21
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Вечер добрый!
Это какая-то совсем неправильная Наташка. Гоните ее в шею.
Аллусик, зачем тебе это? Стерильность ты всё равно не наведешь, так зачем убиваться над тем, что исправить невозможно? Как поддерживала чистоту, так и продолжай.
Иннусик, не один год смотрю на этот рецепт, но так и не сподобилась. А отзывов много хороших.
Известно где, в клинике, за хорошие бабульки. |
||||||||||||||
03 Окт 2019 1:30
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Гуля, это самое главное. Но работать под началом непорядочного человека наверное не стоит. Так что может и хорошо что ты сменила работу. Как тебе на этом месте, хорошо работается? |
||||||||||||||
03 Окт 2019 7:13
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||
03 Окт 2019 7:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Доброе утро!