олина

лена
photo2011
Натуля, приветствую!
photo2011 писал(а): |
в том году они бегали семьями под окнами. |
мышек нет наверное ...
photo2011 писал(а): |
я часто добавляю в борщ томатный соус |
обычно все и добавляют, но я только когда училась готовить уже эту систему получила, поэтому привыкла готовить без помидор и без томата.
сейчас иногда стала добавлять, причем смотрела передачу, где Татьяна Овсиенко готовила борщ, для него она специально принесла зацветший помидор - считается, что с такими лучший борщ. Так вот я так стараюсь )))
И сейчас стала готовить сотэ из беаклажана и фаршированные баклажаны с помидором. А так ни-ни никуда не добавляла...
Девочки, очень вкусные получаются баклажаны: лук грилировать без масла на сухой сковородке (чугунная антипригарная точно подойдут, но может и на обычной получится.
Этим мы исключаем процесс жарки.
Баклажаны кубиками или вырезанную мякоть протушить с водичкой в сковороде.
А помидорку притушить с небольшим количеством масла, присолив до мягкости. Вкус помидора с небошим добавлением мала меняется в лучшую сторону, но можно и без масла, если совсем жарить не хочется.
потом все соединить и выдавить чеснок. Или нафаршировать вырезанные баклажаны и протушить в водичке.
сотэ вкусно как угодно, а фаршированные баклажаны вкуснее остывшие.
Но еще зависит от баклажан: магазинные есть невозможно .. а вот фермерские - совсем другие ...
