Маффины «Столичные штучки из Берлина»

Помидорка)

Оксана

47 лет
Украина
Oleczka писал(а):
girl_bye
как я поняла посыпать сахаром с корицей после выпечки Embarassed
а то сахар сгорает у меня при выпекании unknown

Оленька, в рецепте нужно посыпать сахаром с корицей именно сырое тесто, перед посадкой в духовку). Но как я и писала в описании рецепта, сама частенько этого не делаю)). Пару раз вообще забыла про посыпку unknown , вспомнила только тогда, когда кексы были уже в духовке girl_haha wacko1 Сначала прям расстроилась, но ничего) маффины и так были очень вкусные, мне было достаточно корицы в тесте nyam2 а верх можно спокойненько украсить на своё усмотрение: присыпать сахарной пудрой, покрыть глазурью, карамелью, растопленным шоколадом и т.д))) Попробуй, Оленька friends и благодарю за внимание к моей страничке!) give_heart girl_in_love Romashki

 
05 Окт 2019 12:16

Страница 1 из 2