Очень вкусный плов

Chanel-vanil

Марина


Россия
Ольгура писал(а):
Девочки, масло прокалила по системе. По одному кусочку конечно не пробовала. Но есть большие подозрения, что мясо было накачано водой, отсюда и такая история. Вода так до конца и не выпарилась. Но пока выпаривала, мясо стало нежнейшее. Жаль, что доча не оценила узюм в плове, а мне очень понравилось! Маришик, спасибо тебе большое!!! Теперь я наконец умею готовить настоящий плов, а не кашу с мясом и морковью Smile girl_in_love
На следующее лето плов будет на костре, в большой специальной кастрюле!

Оль, спасибо за отзыв! Rose Я тоже не кладу по кусочку, потому что вечно тороплюсь) но такой приём используют, особенно когда крупные куски или, например, на косточке.
Изюм, как и нут - на любителя. Я иногда и 2-3 вида изюма кладу, мне вкусно ) а некоторые просто на тарелке откидывают и изюм, и нут, так как не нравится

 
05 Окт 2019 23:31

Страница 3 из 5