Хрустящая гранола

Chanel-vanil

Марина


Россия
Лариса1 писал(а):
Если не ложить мёд(ведь его нагревать,увы,нельзя),то это самая правильная гранола.
Марина, спасибо огромное за классный рецепт! good2 Romashki

Спасибо, Лариса! sharik
Про нагревание мёда слышала, но не обращала внимания, если честно. Ведь есть рецепты печенья и тортов, где мёд нагревается.
Как альтернатива - кленовый сироп или другой натуральный подсластитель или вообще без него. А добавлять мёд уже после, непосредственно перед едой.
Недавно встретился рецепт гранолы из разных орехов - от макадамии до бразильского, масла какао и вообще без подсластителя и овсяных хлопьев.

 
06 Окт 2019 13:17

Страница 1 из 1