Сердце фаршированное

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Catu писал(а):
как всегда отличный и необычный рецепт!


Спасибо, Таня.

Catu писал(а):
есть в холодном виде или в горячем?


Я ела в горячем. Думаю, что в холодном виде неплохо было бы тоже, но начинка все-таки вываливается.

Catu писал(а):
Начинка совсем не выпадает, или все-таки чуть-чуть вываливается?


Когда готовила, ничего не вываливалось, я еще зубочисткой "дно" закрепила. А когда начала к подаче нарезать, нормально так вываливается, потому что плотно набить и полностью зашить, как желудок, его не получится. А может, получится, но я не морочилась особо.

Catu писал(а):
пароварке (или на пару в кастрюле) получится сварить, тогда начинка вся вроде должна сохраниться?


Думаю, можно, и я сначала хотела так сделать. А потом подумала, что мне хочется, чтобы был бульончик на подливку. Полагаю, что на начинку это никак не повлияет.

 
06 Окт 2019 15:35

Страница 1 из 1