Как варить грибной суп из сушеных грибов?

анна-1979

анна

44 года
Одинцово
goi писал(а):
Девочки! Можно пять копеек?
sharik Сначала я варю замоченные грибы, вытаскиваю их из бульона шумовкой и обжариваю на масле, потом добавляю лук и морковь. Этот прием придает неземной аромат... wacko1
Дальше, как обычно: картошка и чуть-чуть вермишели. Так делала моя мама 45 лет назад. Rose Rose Rose
p.s. Масло в готовый суп не добавляю.


Добрый ночи. Я вот тоже не разу не делала суп грибной, спасибо, воспользовалась вашим советом, суп бомба. , только на ночь не замачивала на пару часиков в холодной воде и час варила. Воду не выливала с них., все в суп. Грибы были свежие, этого сбора, аромат, вкус.... nyam2 good2 , вам спасибо Romashki спасибо большое

 
07 Окт 2019 2:07

Страница 1 из 1