Хрустящая гранола

Chanel-vanil

Марина


Россия
казачка писал(а):
Марина, какой у тебя замечательный рецепт
Обязательно надо готовить

Карина, спасибо! Rose Rose Гранола действительно очень вкусная получается, в зависимости от добавок можно каждый раз новый вкус получать. Попробуй! sharik

казачка писал(а):
А белки взбиваются с мёдом и кленовым сиропом? Заранее извиняюсь за глупый вопрос Просто пока не было такого опыта. Хотя, в итальянской же меренге в белки добавляется сахарный сироп и всё отлично получается

Белки взбить с солью, потом добавить мед/сироп и перемешать.
Но масса не будет и не должна быть в итоге пышной, как в меренге. Взбивание требуется для изменения структуры белка.
И еще есть нюанс - если не особо тщательно размешивать гранолу во время выпекания, потом будут крупные "комки", которые все всегда хотят съесть в первую очередь Smile

 
08 Окт 2019 13:31

Страница 1 из 1