Хрустящая гранола

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Лариса1 писал(а):
Если не ложить мёд(ведь его нагревать,увы,нельзя),то это самая правильная гранола.

правильная если мед не КЛАСТЬ, но если положить мед, то аллергикам можно, удивительно разрушаются и вызывающие аллергию активные вещества.

Так и не кладите мед, возьмите полностью кленовый сироп, можно сироп агавы или топинамбура.

Еще можно взять любую ореховую пасту или кокосовую уже заранее сладкую (есть и на натуральных подсластителях) и тогда не добавлять масла, в пасте итак достаточно жира.

Отличный рецепт, молодец, что поделилась.
Моя первая гранола была испробована в нью Йорке лет 11 назад или 12 уже не вспомню, но это было волшебно наполнители вяленая клюква и фисташки - с тех пор это самые любимые добавки и подача с натуральным йогуртом и свежими ягодами..
Chanel-vanil писал(а):
И еще есть нюанс - если не особо тщательно размешивать гранолу во время выпекания, потом будут крупные "комки", которые все всегда хотят съесть в первую очередь

подтверждаю 100%
friends

 
08 Окт 2019 13:43

Страница 1 из 1