Квашеная капуста кубанская (мамина)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
летчица писал(а):
nata69
Наташа, у меня вопросик по савойской капусте.У нас не всегда продается капуста ,годная к засолке (только в турецких магазинчиках,и только по осени). А Савойская капуста к засолке, есть какие то критерии ,там, чтоб позеленее или ещё что то? И вы солите её так же как белокочанную? Вкус похож на обычную?
Сори,за столько вопросов Embarassed

Свет, я раньше только савойскую квасила, года три точно Wink
почему? wacko1 girl_haha
квасить самостоятельно начала только в Португалии и не могла понять,какую капусту выбрать
купила белую и мне она показалась твердой и непригодной))))
хотя она такой и должна быть для закваски,но я не знала
поэтому купила савойскую и заквасила
очень вкусная тоже получается
брала как раз ту,у которой меньше зеленых листьев было
и отрывала их, если такие присутствовали, буквально самые крайние
вкус такой же, делала все по рецепту,она может раньше «созреть»из за ее нежности, но не всегда
так что смело покупай савойскую, если нет возможности купить белокочанную Wink

 
08 Окт 2019 18:17

Страница 40 из 43