Kofeyok

Ириша
Беларусь
| Аннета_ писал(а): |
| А нам показать рецепт |
Анюта, рецепта нет. Я пробовала в кафе, а теперь хочу его воспроизвести.Напишу, как я буду делать. Отварю бедро и голень с морковью, луком. А потом отделю от кости крупными кусками и положу в соус, минуты три поварю в соусе. Соус : сливки нагрею , положу нарезаный шпинат, добавлю нарезаные крупными кусочками вяленые помидоры,соль, перец, базилик.Поварю до загустения.
| TatyanaMama писал(а): |
| что-то как-то рано в этом году полетел снег... Нет? |
Да, рано.
| TatyanaMama писал(а): |
| В равных количествах изюм, курага, орехи, кажется еще что-то на мясорубке и с медом все это ). |
Аааа, и ещё лимон.
| Dosik писал(а): |
| Очень ядрена штука, по чайной лодке в день надо есть |
Такого рецепта не знаю.
| Биссектриса писал(а): |
| Мы переехали к свекрови |
Ещё один шаг сделан.Жить до весны будете?
| Биссектриса писал(а): |
| Сегодня у папы моего день рождения, пойдем поздравлять. |
Поздравляю, здоровья ему и долголетия!