Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2019 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Анюта, рецепта нет. Я пробовала в кафе, а теперь хочу его воспроизвести.Напишу, как я буду делать. Отварю бедро и голень с морковью, луком. А потом отделю от кости крупными кусками и положу в соус, минуты три поварю в соусе. Соус : сливки нагрею , положу нарезаный шпинат, добавлю нарезаные крупными кусочками вяленые помидоры,соль, перец, базилик.Поварю до загустения.
Да, рано.
Аааа, и ещё лимон.
Такого рецепта не знаю.
Ещё один шаг сделан.Жить до весны будете?
Поздравляю, здоровья ему и долголетия! |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 23:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
А почему не пошла? Не то?
Ну с ребенком то нормально. А что нормальная это замечательно. ![]()
Ой и у нас. Утром как то получше было. А вечером с Яном пошла, на ногах тепло, куртка, шапка, все теплое и надела джинсы. А там ледяной ветер, у меня прямо ляшечки замерзли.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 23:41
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Ага, огнедышащий дракон получится ![]()
Ах, астры в снегу!
Все успела переделать? Или ещё и на завтра остались?
Грецкие
Это уже перебор |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 23:43
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||||||||
Теперь я пойду мерзнуть... |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 0:05
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Оденься тепленько. ![]() ![]() ![]() ![]() У меня есть штанишки плащевочка на флисовой подкладке. Вот удачные. Тепло в них. А на зиму для прогулок с собачей еще и на сентипончике. Я утеплена солидно. Уже 23 года собак вывожу. Опыт! ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 7:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Удачного дня всем! |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 8:28
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||||
Доброе утро! Собираюсь в больницу. Все у меня хорошо. До вечера!
|
||||||||||||||||
09 Окт 2019 10:46
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Удачи!!! |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 10:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Так чего же ты утепленные не надела??? ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 10:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Грецкие
Конечно. Когда на зелень снег падает, как-то противоестественно ![]()
Таких сколько угодною
Именно. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 11:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!
Красота!!! И астры, и снег!!!
На работе у девочки муж - Влас Власов, но сына уже назвали Марк ).
Ой, не хочу такого холода ((((. Но он приближается.
Это точно!!! А я вот нет, конечно, климат сказывается, солидные морозы - редкость. Но бывают такие моменты - надо. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 11:20
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Свена
У нас сегодня так пасмурно и твоя аватарка просто супер, прям смотреть и смотреть на нее. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 11:40
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Гуля, приятно слышать, так держать. ![]()
Свет, так днем нормально было, а ветер поднялся, холодный, осенний и вот пожалуйста, замерзла. А я перестирываю и убираю летние вещи, тепленькое поближе надо. В квартире тепло, а на улице уже нет. Вчера спать легла и пока не уснула, о Снежинке думала, чем бы порадовать?
Ага, поняла. Это надо еще купить хорошие. Мне в том году Наташечка присылала, классные были, настоящие. Натулик ![]() ![]() ![]()
Я прямо представила себе, страшный такой, ледяной и приближается....брррр..
Конечно надо. Чем старше становишься тем больше не о красоте а о здоровье думаешь. Я вот джинсики утепленные так и не купила. Была в Ярославле, с сестрой по магазинам ходили, она себе купила, а моего размера не было подходящих. Вот скажите мне, нафиг делают джинсы большого размера со спущенной талией ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 12:33
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Точно! ![]()
Рецепт из книжки " Чудо- мёд". ![]()
Приятно слышать!!! Так держать!!!! ![]()
Уже давно не модно, отстают продавцы. ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 12:36
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Не знаю, молодежь у нас носит. Я думала еще модно. Лично мне категорически не нравится. Насте, слава богу, тоже. ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 14:27
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Доброго дня всем! Вчера было солнечно весь день, а к ночи дождь зарядил, так уютно было
![]() ![]()
На здоровье. Сейчас последние орешки собираем. Это так увлекательно, как тихая охота. Каждый день с конца августа по октябрь сбор. Какие низко росли пообрывали, а потом ждем, когда сверху попадают. Если погода ветреная, то их много падает.
Умница. Ответственные ребята. А ты рядом с собаками-барабаками зарядку для сугрева делай. Раз, два, три, четыре, руки выше, ноги шире ![]()
Просто эксклюзив, ни у кого такого пейзажа нет.
Да ладно, староста, не вводи нас в заблуждение. О красоте она не думает. А красные курточки, кроссовочки, шарфики, сумочки и т.д и т.п. Это ты с собаками укутываешься, а на машине с мужем или дочерью так наряжаешься по полной программе ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 14:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||
Вот ни разу не пробовала шпинат, не выращивают у нас эту культуру. Мы уже обсуждали его. Че в нем прикольного кроме цвета? Он же безвкусный? Или я ошибаюсь? Щавель хоть вкус ярко выраженный имеет. И помидоры вяленые меня никак не вдохновят, хотя отзывов очень много положительных. Но меня не вставляет как-то заморачиваться с ними. Я понимаю свежие, мороженные, консервированные, а вяленые ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:05
|
Dosik
|||||||||||||||
Неее, у нас уже все с высокой посадкой носят, до талии, "бананчики", ![]()
Мне тоже не нравились. ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:25
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
А меня дома ждет посылочка... и в ней подарочки для Снежули ![]()
Совершенно согласна!!! Вот такие фасоны модно ![]() У меня юбка - с завышенной талией и широким ремнем - обожаю ее. Так что, Инна, мода видать до вас не добралась ![]()
А для меня - это не мое, т.к. они в масле хранятся так сказать ). Я бы предпочла Ольгины - с сушилки ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Значит орехи собирают только те, которые упали? С дерева не срывают?
Наташа, мы по другому выводим. С поводка не отпускаем, поэтому не получается стоять пока они бегают. Мы вместе с ними марш бросок делаем, пол района в приличном таком темпе обходим. Особенно Миша, я то потише иду. Поэтому если принять позу руки выше, ноги шире и бежать по улицам, боюсь неправильно поймут.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да нет Наташ, одеваюсь очень даже просто, в спортивном стиле, в основном в штанишках. Просто люблю чтобы все это было поярче. ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, такие тоже носят. Насте летом покупали джинсы такие, бананчики и внизу с подкатами. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:44
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Наверное самой интересно посмотреть, хоть и знаешь что там.Да?
Да нет, носят и такие. Вот только присмотрели Насте такие теплые, в школу зимой ходить. Но и с заниженой носят. |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:46
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Наша носится в наморднике, у меня благоверный категорически против поводка, говорит, что носится за кошками, голубями это ее счастье, и нечего лишать собаку радости. Я с ним согласна, еще и порода такая - надо бегать, уши по ветру )))).
![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:47
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
О-да, домой буду спешить сегодня ). |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:57
|
Dosik
|||||||||||||||
И не моё, когда маслом залитые. Брала просто вяленые- прикольные, вкусные. В салатик добавляла мясной. ![]()
Точно!!!! ![]() ![]()
Класс, я такое люблю!!!!
Умереть, не встать... Ржака . Точно санитаров позовут бдительные граждане. ![]()
Ммммм класс!!! ![]()
Тоже хорошо, если все бегом да бегом. ![]() ![]()
Это ей жизненно необходимо!!! Все верно! А в горы вы её с собой берете,Танюш?
А я когда как. Сейчас вот ботиночки на низком, но так хочу сапОги на каблкуе.В прошлом году купила, а они неудачные, подошва объёмная, мне не удобно... Лежат. Надеваю порой... ![]() |
||||||||||||||||
09 Окт 2019 15:59
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
У вас девочка, это совсем другое. С мальчиками сложнее. Все потеряшки, как правило, кобели. Стоит почуять девочку с течкой, все, не остановишь, ищи их потом. Нет уж, пусть на веревочке ходят. Если убежит я же не спать ни есть не смогу пока не найду. Ну и наши очень боевые, дайте место для драки! Причем чем больше собака, тем больше они на нее нападают. Не понимают что маленькие. Порода у них такая. Это единственная маленькая собачка, которая относится ко 2 категории, это же доберман, только мини. Мишка их называет пробник добермана и пираньи. А когда вдвоем, все, стая пираньи. Это только успевайте своих собак убирать, порвут нафиг! ![]() ![]()
Танюша, а парадно выходные тоже без каблуков? |