Ланита
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/21/5307667914e8b5c1055209.jpg)
светлана
51 год
южный урал
Сюрпризом в этих кабачках является начинка - вермишель с курочкой. Семья оценила, попробуйте, может понравится и вам!
Понадобится: 2 средних кабачка, 1-1,5 стакана отварной вермишели, 1 луковица, 1 куриная грудка, 1 помидор, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, соль, специи - по вкусу.
Почистить кабачки. Разрезать поперёк каждый на 4 части. Аккуратно ложкой вычистить середину кабачка. Посолить внутри получившиеся "стаканчики".
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку, посолить, добавить любимые специи и оставить на то время, пока будет вариться вермишель.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить курицу, обжарить до готовности. Затем добавить мелко нарезанный помидор и всё вместе потушить минут 10.
Перемешать получившуюся поджарку с вермишелью. Наполнить "стаканчики" этой смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем кабачки посыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 минут.
Приятного аппетита!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)