Фаршированные кабачки «Сюрприз»

Сообщение Автор
Фаршированные кабачки "Сюрприз"
20 Авг 2009 19:52

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Фото

Сюрпризом в этих кабачках является начинка - вермишель с курочкой. Семья оценила, попробуйте, может понравится и вам! friends
Понадобится: 2 средних кабачка, 1-1,5 стакана отварной вермишели, 1 луковица, 1 куриная грудка, 1 помидор, 50 г сыра, 50 г сливочного масла, соль, специи - по вкусу.
Почистить кабачки. Разрезать поперёк каждый на 4 части. Аккуратно ложкой вычистить середину кабачка. Посолить внутри получившиеся "стаканчики".
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку, посолить, добавить любимые специи и оставить на то время, пока будет вариться вермишель.
Обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить курицу, обжарить до готовности. Затем добавить мелко нарезанный помидор и всё вместе потушить минут 10.
Перемешать получившуюся поджарку с вермишелью. Наполнить "стаканчики" этой смесью. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Затем кабачки посыпать тёртым сыром и запекать ещё 15 минут.
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

20 Авг 2009 20:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ланита
Светик, сюрприз удался!!!!!! good2 good2 good2 good2 На 100%!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

20 Авг 2009 21:15

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
ланита
Светик вкусняяятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
ланита Rose
Ой, Светик, как интересно. Ну чего только не пихала я в енти кабачки, а вот до вермишели не додумалась girl_haha Фантазерка ты, однако! Girl in love Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 0:22

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Имбирь писал(а):
Светик, сюрприз удался!!!!!! На 100%!!!

Лёль, эт точно, особенно был удивлён муж wacko1 Он ожидал увидеть под сырной корочкой что угодно, но вермишель его поразила. Smile Такого, говорит, ты ещё не готовила! Но слопал с удовольствием! nyam2

21 Авг 2009 0:23

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
*Надин* писал(а):
Светик вкусняяятина

Надя, это правда, спасибо! Girl in love

21 Авг 2009 0:26

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Ой, Светик, как интересно. Ну чего только не пихала я в енти кабачки, а вот до вермишели не додумалась Фантазерка ты, однако!

Ой, Иришечка, спасибки за такую похвалу, я смущаюсь. girl_blush2 Ты ведь тоже выдумщица ещё та! Yahoo! Спасибо, дорогая! Rose

21 Авг 2009 0:37

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
ланита
Светланка, ну, просто каждый день новые вкусности unknown nyam2 good2 ! Балуешь ты свою семью и нас friends Girl in love Girl in love Girl in love ...
Спасибо, фаршированные вермишелькой кабачки - это что-то новенькое good girl_claping girl_claping girl_claping Rose !!!

21 Авг 2009 0:47

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Светланка, ну, просто каждый день новые вкусности ! Балуешь ты свою семью и нас ...

Наташа, семья у меня уже давно разбалована хуже некуда, вот и приходится фантазию подключать. girl_haha
Апполинария писал(а):
Спасибо, фаршированные вермишелькой кабачки - это что-то новенькое

Для меня самой такая начинка стала открытием, главное - все остались довольны. Спасибо, милая, что заглянула! Rose

21 Авг 2009 7:42

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Какая интересная идея girl_claping girl_claping girl_claping
Нужно тоже так сделать good2 good2 good2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 11:01

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Окc@н@70 писал(а):
Какая интересная идея
Нужно тоже так сделать

Оксана, попробуй: необычно, но вкусно! nyam2
Окc@н@70 писал(а):
Спасибо за рецепт

Пожалуйста! Rose

21 Авг 2009 16:24

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
ланита
Светочка, была у молодого человека на даче, а его мама сделала нам подобные фаршированные кабачки. Начинка была другая немного. Но как же это вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 Кабачки обалденные, красивые, ароматные!!! Girl in love Girl in love Girl in love Вкуснятина!!! А обычный ужин стал праздничным! friends Yahoo! dance2 Drinks or Beer Отличный рецепт!!! good2 good2 good2

21 Авг 2009 17:21

Распечатать сообщение
Мармыза

Юля

45 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
Вот это да.................................... Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как оригинально и вкусно. Ну и умница Romashki Romashki Romashki

21 Авг 2009 22:01

Распечатать сообщение
ZaRaZka

Лилёк

38 лет
Норильск(Казань)

ZaRaZkaМои рецепты
Супер !!!! в закладки !!!!!!!!! Yahoo!

22 Авг 2009 0:09

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Пламя писал(а):
ланита
Светочка, была у молодого человека на даче, а его мама сделала нам подобные фаршированные кабачки. Начинка была другая немного. Но как же это вкусно!!! Кабачки обалденные, красивые, ароматные!!! Вкуснятина!!! А обычный ужин стал праздничным! Отличный рецепт!!!

Ксюшечка, я с тобой полностью согласна, что кабачки с любой начинкой могут обычный ужин превратить в праздничный, потому что очень вкусно и красиво. dance2 Спасибо, что заглянула ко мне! Rose Romashki Rose

22 Авг 2009 0:10

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Мармыза писал(а):
Вот это да....................................
Как оригинально и вкусно. Ну и умница

Юля, спасибо, мне приятно! girl_blush2 Give heart

22 Авг 2009 0:11

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
ZaRaZka писал(а):
Супер !!!! в закладки !!!!!!!!!

Буду рада, если рецепт пригодится и понравится! Wink Rose

07 Июн 2011 15:01

Распечатать сообщение
Natali_04

Наталья

г. Экибастуз, Казахстан

Natali_04Мои рецепты
Какая красотища good good good , обожаю кабачки и все что с ними связано nyam2 nyam2 . Забрала в закладки, спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 3:09

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Natali_04
Наташа, спасибо за внимание Girl in love Romashki , пользуйся рецептом на здоровье! Give heart Give heart Give heart

22 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
vrednaja91

Юляшка

34 года
МО, Коломна

vrednaja91Мои рецепты
Я думаю можно рисом начинить, гречкой, да чем угодно))) Идея - супер!))

31 Окт 2011 8:23

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
vrednaja91
Юля, конечно, можно пофантазировать с начинкой, но с вермишелью так необычно получается. Smile Надеюсь, идея пригодится! friends

07 Авг 2015 9:21

Распечатать сообщение
EasyBi

Москва

EasyBiМои рецепты
Ланита, очень вкусно!! Вместо помидоров добавила немного морковки тушеной. wacko1 Но мне кажется сыр лучше в начинку добавлять Embarassed

27 Сен 2015 22:52

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

53 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
EasyBi
Очень рада, что кабачки понравились! Думаю, что в начинке сыр тоже не лишним будет, спасибо за подсказку! Give heart

15 Май 2022 18:01

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Ланита писал(а):
Для меня самой такая начинка стала открытием, главное - все остались довольны

Да, неожиданная начинка, но мне тоже очень понравилась. Делиться, правда не пришлось ни с кем. Smile Муж кабачки вообще не ест, а сын - под настроение. wacko1

16 Май 2022 11:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ланита писал(а):
Сюрпризом в этих кабачках является начинка - вермишель с курочкой. Семья оценила, попробуйте, может понравится и вам!

Светлана!Доброе утро!
Какой рецепт вкусный!
Спасибо огромное.Тоже , сразу хочется попробовать.

Наверх