Le poisson d'or

Маша
72 года
Ленинград-Питер
TatyanaMama писал(а): |
Хочу свиные - не такие большие они. |
Танюш, из одного языка говяжьего хватает сделать заливной язык (ну или с хреном или зеленым горошком подать) плюс на пару салатов вместо мяса - вкуснее. Либо (но тогда отвариваю), язык на заливное + 1 салат, а отвар и обрезки языка и мяса у горла в морозилку и потом где-то через пару дней делаю солянку. К тому моменту вся мясная нарезка надоедает и начинает заветриваться, самое время ее утилизировать. Добавляю только сосиски и охотничьи колбаски, ну и, естественно, огурцы, лук, картошку по желанию. У нас теперь солянка после праздников.
Уходит весь, а я беру всегда большой.
А по вкусу говяжий со свиными не сравнить.