В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор
 
09 Окт 2019 14:37

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Привет всем !
Fidelma писал(а):
Я рулет из слоеного теста с фаршем и тыквой делаю

А поделись рецептом рулета,Эля. Тыква стоит на кухне. Муж отказывается есть тыкву,а вот выпечку любит.
Fidelma писал(а):
Интересно как, надо взять на вооружение. Я оливье делаю с солеными огурцами, и именно солеными, квашеными, не маринованными. Фишка такая.

good Я иногда делаю с маринованными,иногда с солеными огурцами ,а бывает и добовляю к соленым свежий огурец.
А со свежим огурцом часто делаю вот такой салат https://forum.say7.info/topic16880.html
Особенно летом,и вместо отварной кладу копченую курицу.Остается отварить только яйца.
Fidelma писал(а):
Девочки, дайте мне, пожалуйста, проверенный рецепт самого вкусного имбирного печенья

Я по этому делала пару раз.
https://forum.say7.info/topic32465.html
 
09 Окт 2019 14:39

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
он ещё молоденький,

Какая прелесть!!
https://forum.say7.info/topic32465.html
Novogodinka писал(а):
То вчера начала задумываться как мне потолок на кухне украсить, вот полазил в инете


О! тоже пригодится.Спасибо!
 
09 Окт 2019 15:01

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Novogodinka писал(а):
завели кота в марте, он ещё молоденький

Аня, какая красотуля!
Novogodinka писал(а):
начала задумываться как мне потолок на кухне украсить, вот полазил

А я заказала две гирлянды на окна. Одну со снеговиками, вторую с Дедами Морозами. По инету толком не видно, придут посмотрю брать - не брать.
Novogodinka писал(а):
На свиные или говяжьи? А как ты их делаешь, просто варишь или как-то запекаешь

Запечёный язык от Надюни
https://forum.say7.info/topic29132.html
Но я говяжий только признаю и его запекаю.
Novogodinka писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
говяжьим языком и креветками понравился больше.

И язык и креветки разом?

Салат «Оливье»по-царски от nata69
https://forum.say7.info/topic88342.html
Только я все равно добавляю соленые-маринованные огурчики, язык говяжий (свиной мне кажется менее интересным по вкусу) и креветки мелкие, они нежнее. Картофеля и моркови беру меньше и горячими в майонез, чтобы пропитались, так вкуснее. Весь салат заправляю майонезом перед подачей.
Так что и язык и креветки разом, они друг другу вкусовые впечатления не портят.
 
09 Окт 2019 15:13

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Fidelma писал(а):
У меня пару лет назад мечта осуществилась

Эля!!! Какая красота!!! girl_in_love
Fidelma писал(а):
А вот этот салат https://forum.say7.info/topic90219.html именно со свежими.

Как интересно!!! - с рыбкой!!!
Эля, а ты какую рыбку используешь - все согласно рецептуре?
Fidelma писал(а):
И мои любят

friends
Novogodinka писал(а):
Ох, боюсь перегорю до декабря...

Анна, не боись!!! Наслаждайся постепенно!!! главное разнообразие и желание.
Novogodinka писал(а):
завели кота в марте

Какой симпотяшка girl_in_love
Novogodinka писал(а):
То вчера начала задумываться как мне потолок на кухне украсить, вот полазил в инете

Очень нравятся над окнами такие вот гирлянды с веток елочных good2
Novogodinka писал(а):
На свиные или говяжьи? А как ты их делаешь, просто варишь или как-то запекаешь?

Хочу свиные - не такие большие они.
Давно-давно запекала и что-то пошло не так...
В общем хочу повторить ), по этому рецепту - https://forum.say7.info/topic29132.html
Novogodinka писал(а):
Я все заглядываю на паймейкер

Интересная штукенция, причем я думала только для жидкого теста... а поглядела - и слоеное, и песочное можно. Интересная штукенция good2
Д_И_ана писал(а):
Я иногда делаю с маринованными,иногда с солеными огурцами ,а бывает и добовляю к соленым свежий огурец.

Соленые не встречаю вкусные unknown , поэтому делаю с маринованными.
Le poisson d'or писал(а):
Салат «Оливье»по-царски от nata69

Интереснейший рецепт good2
 
09 Окт 2019 15:16

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

38 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, спасибо большое за рецептики! Все в копилочку. Пока делала только по рецепту Насти (хозяйки форума)
Fidelma писал(а):
лично я благородную такую рыбу предпочитаю в натуральном виде - в нарезке, или на бутербродах на худой конец. Мне не нравится в салатах ее использовать, как и икру. Разве что для украшения.

Эля, полностью с тобой солидарна!!! Я всякие закуски и бутербродики люблю больше чем салаты, поэтому и использую всякую рыбку и икру именно в них.
Наташка11 писал(а):
СВЧ давно готовлю все овощи для салатов. 2 морковки и 2 картошки средних в пакет, небольшая щепотка соли, 6-7 минут и готово!

И я !!!! Идеально быстро и без грязной посуды.
Алели писал(а):
у меня к шубе никто не притрагивается в новогоднюю ночь, зато первого числа она нарасхват, тем более шубе это только на пользу идет, она хорошо пропитывается

Алёна скажу больше, у меня с оливье такая же история. Даже заправляю его совсем чуть-чуть для детей только. Всё остальное с утра 1 января. Просто отлично заходит nyam2
 
09 Окт 2019 15:34

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Хочу свиные - не такие большие они.

Танюш, из одного языка говяжьего хватает сделать заливной язык (ну или с хреном или зеленым горошком подать) плюс на пару салатов вместо мяса - вкуснее. Либо (но тогда отвариваю), язык на заливное + 1 салат, а отвар и обрезки языка и мяса у горла в морозилку и потом где-то через пару дней делаю солянку. К тому моменту вся мясная нарезка надоедает и начинает заветриваться, самое время ее утилизировать. Добавляю только сосиски и охотничьи колбаски, ну и, естественно, огурцы, лук, картошку по желанию. У нас теперь солянка после праздников.

Уходит весь, а я беру всегда большой.
А по вкусу говяжий со свиными не сравнить.
 
09 Окт 2019 15:51

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
А по вкусу говяжий со свиными не сравнить.

Я всегда ела говяжий только, просто свиной вроде поменьше размером - думала на нам попрактиковаться... теперь задумалась.
 
09 Окт 2019 15:52

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

43 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Даже заправляю его совсем чуть-чуть для детей только. Всё остальное с утра 1 января. Просто отлично заходит

Я сейчас все так салатики делаю, которые перемешиваем, только перед подачей заправляю часть. friends
 
09 Окт 2019 16:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
хотя поглядываю на языки... думаю может заморозить уже...

А что ему сделается?
Fidelma писал(а):
не маринованными.

А я зимой именно с маринованными

Novogodinka писал(а):
Начала смотреть новогодние фильмы и мультики

friends И я. Правда, документальные
Novogodinka писал(а):
вот полазил в инете

Крепить как? Чтобы потом следов не осталось.
Novogodinka писал(а):
У меня вот так

good2
 
09 Окт 2019 16:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
А я заказала две гирлянды на окна.

А я еще одну сетку
 
09 Окт 2019 16:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
завели кота в марте, он ещё молоденький

Лапуся! good2
 
09 Окт 2019 16:39

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

40 лет
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
заказала две гирлянды на окна.

Они с лампочками.? На али заказывала?
Le poisson d'or писал(а):
говяжий только признаю и его запекаю.

Спасибо, а привкуса ни какого не отдаёт?
Le poisson d'or писал(а):
меньше и горячими в майонез, чтобы пропитались, так вкуснее. Весь салат заправляю майонезом перед подачей.
Так что и язык и креветки разом, они друг другу вкусовые впечатления не портят.

Спасибо Rose узнаю для себя что-то то новенькое, я уже думаю сделать основную загатовку к оливье и просто добавлять разное (соленую рыбку, язык с креветками, копч.куру...), потихоньку все и попробовать в новогодние праздники nyam2 Wink
TatyanaMama писал(а):
Наслаждайся постепенно!!! главное разнообразие и желание.

New Year Tree New Year gifts
TatyanaMama писал(а):
Очень нравятся над окнами такие вот гирлянды с веток елочных

Это да, выглядят обалденно, мне нравиться ещё с шарами и бусами girl_claping
TatyanaMama писал(а):
общем хочу повторить ),

Надо устроить репетицию Wink
TatyanaMama писал(а):
Интересная штукенция

И вроде делается в ней все легко и быстро, вся измучалась Confused
Le poisson d'or писал(а):
нас теперь солянка после праздников.

Какая хорошая идея, а я дурочка уху навариваю girl_haha
 
09 Окт 2019 16:49

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина


Москва

Д_И_анаМои рецепты
Свена писал(а):
Крепить как? Чтобы потом следов не осталось.

girl_haha практичный ...рациональный подход,Светлана)
 
09 Окт 2019 17:08

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

58 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Novogodinka писал(а):
купила игрушки и бусы на ёлочку,

а у нас еще не продают.. unknown
 
09 Окт 2019 17:37

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
просто свиной вроде поменьше размером - думала на нам попрактиковаться

Танюш, ну попрактиковаться можно и свиной, но кто тебе мешает запечь говяжий, взять сколько нужно, а остальное заморозить. На солянку замораживаю, разницы не почувствовала.

Novogodinka писал(а):

Le poisson d'or писал(а):
заказала две гирлянды на окна.

Они с лампочками.? На али заказывала?

Сегодня в Westwing. Там дорого, но есть оригинальные вещи.

Novogodinka писал(а):
Le poisson d'or писал(а):
говяжий только признаю и его запекаю.

Спасибо, а привкуса ни какого не отдаёт?

Я привыкла к говяжьему, для нас никакого. А свиной жирный и никакой по вкусу.

Novogodinka писал(а):
думаю сделать основную загатовку к оливье и просто добавлять разное (соленую рыбку, язык с креветками, копч.куру...)

Аня, какая хорошая идея!
Так и наташин Оливье с рыбой можно сделать, но как бы рыбы белой хорошей купить! (Крик души!) Раньше хоть треска была, а теперь страшно брать, мороженная перемороженная, вся в кашу. А с красной я теперь рыбный салат делаю (а раньше с треской!).
 
09 Окт 2019 17:41

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

40 лет
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Свена писал(а):
Крепить как? Чтобы потом следов не осталось.

Без следов у меня не получилось в прошлом году, клеила мишуру на двухсторонний скотч, к потолку (он у нас гипсокартоновый) когда сняла, пришлось экстренно бежать за краской, подкрашивать пока муж не увидел girl_haha
Елена-Арти писал(а):
нас еще не продают..

У нас уже выложили в хоз.магазине
Фото
Фото
 
09 Окт 2019 17:42

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
практичный ...рациональный подход,Светлана)

Нет, Ирина, ну не хочется, чтобы какие-нибудь дырки оставались wacko1
Насчет дырок утрирую, конечно girl_haha
 
09 Окт 2019 17:43

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
экстренно бежать за краской,

Вот и я о том же friends
Novogodinka писал(а):
У нас уже выложили в хоз.магазине

У на не видела. Но мы активно заказываем wacko1
 
09 Окт 2019 18:00

Распечатать сообщение
Novogodinka

Анна

40 лет
Пенза

NovogodinkaМои рецепты
Вот уж на сколько все таки оказалась заразная идея с подарочными боксами, много их в инете, вот часть, для вдохновения girl_haha...
Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото

Фото
Фото
Фото
Фото
 
09 Окт 2019 18:44

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Novogodinka писал(а):
Без следов у меня не получилось в прошлом году, клеила мишуру на двухсторонний скотч, к потолку (он у нас гипсокартоновый) когда сняла, пришлось экстренно бежать за краской, подкрашивать пока муж не увидел

praising да, мы такие и украшаем и ремонтируем))
Novogodinka писал(а):
Вот уж на сколько все таки оказалась заразная идея с подарочными боксами, много их в инете, вот часть, для вдохновения

отличные идеи

а я еще за фуд-букеты, то есть съедобные, делала зефирно-маршмеллоу букет, клубнику в шоколаде много раз, хочу еще сухофрукты освоить и подумываю о мужском букете, сейчас покажу фото

Фото

Фото


Фото


Фото
 
09 Окт 2019 18:53

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

37 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Ксюш, в прошлом году 16.10 выпал снег... а в 2016 - 14.10...
И сегодня, тепло но... настораживающие

вот и я вспоминаю прошлые годы, как уже отопления хотелось)))) А в этом году с ужасом думаю: вдруг на днях дадут?)))
TatyanaMama писал(а):
И важный есть пункт, созрел так сказать не гаданно, т.к. я теперь обладательница ретро-игрушек, а елка у меня всего 1,5 метровая... нужна елка - большая!!!

good2 good2 good2
Fidelma писал(а):
муж сделал форму специальную, типа кадушки

интересно смотрится good2
Fidelma писал(а):
Девочки, дайте мне, пожалуйста, проверенный рецепт самого вкусного имбирного печенья.

присоединяюсь. Мне знаете какое надо? Как у "Частной галереи" nyam2 если кто не пробовал, очень, очень сильно рекомендую
Novogodinka писал(а):
завели кота в марте, он ещё молоденький

уиииии, какой милаш girl_in_love
 
09 Окт 2019 18:54

Распечатать сообщение
Мама_Софии

Ульяна

45 лет
Кизляр

Мама_СофииМои рецепты
Добрый день, девчата Wink ! Читаю вас давно, уже стали все родными. Пользуюсь рецептами и идейками. Большое спасибо, что делитесь, а то порой ничего путевого в голову не приходит. Очень люблю Новый год, и в этой теме заряжаюсь предновогодним настроением. Каждое утро начинается с просмотра новых сообщений, что вы тут пишите. Извините, что не здоровалась. Буду исправляться Rose Rose Rose
 
09 Окт 2019 19:02

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

37 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Я всякие закуски и бутербродики люблю больше чем салаты

а я закуски и салатики люблю больше чем горячие блюда)))) Поэтому упор на них Wink горячее на НГ совсем не делаю. Только на 1 число.
Novogodinka писал(а):
когда сняла, пришлось экстренно бежать за краской, подкрашивать пока муж не увидел

girl_haha girl_haha girl_haha
Novogodinka писал(а):
У нас уже выложили в хоз.магазине

good2 готовятся
Novogodinka писал(а):
Вот уж на сколько все таки оказалась заразная идея с подарочными боксами, много их в инете, вот часть, для вдохновения

засмотрелась girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
а я еще за фуд-букеты, то есть съедобные, делала зефирно-маршмеллоу букет, клубнику в шоколаде много раз, хочу еще сухофрукты освоить

с сухофруктами супер идея girl_in_love Фруктовый мне дарили, я была в восторге, очень красиво. Но! Это великолепие надо срочно, не побоюсь этого слова, сожрать girl_haha А то фрукты в местах проколов темнеть начинают. А с сухофруктами такой проблемы нет
И от мужского я бы тоже не отказалась. Только без пивасика girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Окт 2019 19:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

37 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Я не помню, можно ли тут давать ссылки на ютуб, но рискну. Для меня атмосфера зимних чудес, подготовки к ним тесно связана с атмосферой. Вечером зажигаю свечи, включаю https://www.youtube.com/watch?v=hXvbTrpjH6Q или https://www.youtube.com/watch?v=5OgILZbLNQ0
или еще что-то похожее по стилю. Чаек ароматный. И хорошоооо! И на работе можно Wink
 
09 Окт 2019 19:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана


Омск

СвенаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
с подарочными боксами

Хорошие боксы. Я бы от такого не отказалась wacko1
Кошка из лукошка писал(а):
а я закуски и салатики люблю больше чем горячие блюда))))

И я friends
Страница 46 из 185

Наверх