В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Окт 2019 16:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Я как-то отважилась на торт - очень вкусно!!! Подумываю на Хэллоуин деткам приготовить ![]()
По рецептуре краситель... но Вика такая рукодельница, может у нее и с ягод.
Уже пару лет собираюсь ![]()
Отличная шпаргалка!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2019 17:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Скорее всего, у Вики за счет ягод
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2019 17:31
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
Всем доброго дня)
я еще перед укутываем в фольгу овощи солю немного, чуть прованских трав и оливкового масла. Тогда аромаааат ![]()
Алена, точно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2019 17:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
про шоколадное печенье:
https://forum.say7.info/topic36881.html вот это классное https://forum.say7.info/topic41773.html это одно из любимых ![]()
![]() ![]() ![]() нам до снега еще топать и топать. Сегодня +22, я в футболке днем бегала.
мне сдается, ягоды такой цвет не дадут ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Окт 2019 18:16
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Готовила этот салат лет 5-6 назад. Помню еще пришлось тогда поискать эту копченую рыбку (лето было) .Гости как то не оценили. Да и я повторять не захотела больше,так как предпочитаю красную рыбку отдельно кушать . |
||||||||||||||
08 Окт 2019 18:50
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Красивые и практичные ![]()
Спасибо, теперь буду знать. ![]()
Что-то плохо видно ![]()
Нас угостишь? ![]()
Хорошо вам, у нас третий день то дождь, то снег ![]() А мне сегодня жудко сала захотелось, солененького... А кто нибудь что нибудь закупает к нг столу? |
||||||||||||||
08 Окт 2019 19:20
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||
Я уже кальмары купила. Кто-то из девочек тоже их покупал уже.
Мы тоже сегодня будем есть сало на ужин, муж сказал, чтобы достала из морозилки. |
||||||||||||||
08 Окт 2019 20:20
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Аня, захотелось - съешь чуть-чуть
Нет еще. Маленький холодильник разморожу, и туда все потом. Это в ноябре. |
||||||||||||||
08 Окт 2019 21:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
нет, краситель |
||||||||||||||
08 Окт 2019 21:08
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Очень жаль, что приходится вас разочаровывать.. это краситель, есть рецепт на свекле, но там оттенок зеленый и не так красиво. Вообще красный бархат был специально задуман, чтобы обмануть вкусовые рецепторы и визуальное восприятие: от красного бисквита не ждешь шоколадного вкуса, а тут раз и настоящий шоколадный бисквит, весь секрет в хорошем алкализованном шоколаде |
||||||||||||||
09 Окт 2019 10:09
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||
Девочки, доброго дня ВСЕМ!!!! Сегодня за утренней чашечкой кофе я фото украшенных елок рассматривала( идейки декора интерьера подглядывала) и вот задалась таким вопросом.. Кто как оформляет низ у елки??? Поделитесь своими вариантами оформления..
![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 10:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
прикольно, спасибо за историю создания!
у меня низ закрывается 2-мя старыми белыми свитерами ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 10:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вика!!!! ![]()
Заказали на Али юбку. У нас есть, но диаметр маленький. У Оли на подоконнике мишурой, мамину тоже. А сосну из-за кота никак -там подставка зеленого цвета. В том году купила юбку. |
||||||||||||||
09 Окт 2019 10:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день всем!
|
||||||||||||||
09 Окт 2019 11:07
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Снежинки, привет!!!
Ксюш, в прошлом году 16.10 выпал снег... а в 2016 - 14.10... И сегодня, тепло но... настораживающие ![]()
А меня еще смущает момент огурцов свежих... они же дают сок...
Конечно!!! У меня подготовка к Хэллоуину еще та ))))). Обязательно тематический ужин, в этот раз думаю обойтись тортиком, но не определилась еще каким. Дети разукрашивают тыквы, потом тыквы усиленно утилизирую ))))))))))).
Я нет... хотя поглядываю на языки... думаю может заморозить уже...
Вполне оригинально... надо и мне подумать над этим моментом ).
![]() У нас пасмурно, моросит дождик периодически... хоть +15, но сразу думы такие нг-ие ![]() По подаркам примерные списки накидала, как уже писала благоверному уже даже лежит подарок ), с детьми сложнее оооочень, родным и близким примерно знаю, что дарить. Решила сделать и подарок в дом к НГ, в прошлом была мультиварка, в этом - хлебопечка по планам ![]() Все рецептики понравившиеся с нашей темки копирую себе. И важный есть пункт, созрел так сказать не гаданно, т.к. я теперь обладательница ретро-игрушек, а елка у меня всего 1,5 метровая... нужна елка - большая!!! |
||||||||||||||
09 Окт 2019 12:26
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Танюш, я в Оливье кладу огурцы свежие, но режу их отдельно в баночку и в салат добавляю перед подачей на стол и столько сколько нужно на выставляемое количество салата и без сока. Ни разу не поплыл. |
||||||||||||||
09 Окт 2019 12:29
|
TatyanaMama
|||||||||||||
Да, я ела такой вариант Оливье, как бы освежает огурчик. Маша, так все продумано у тебя - кубиками и перед подачей, а тут слоями и стоит салат... ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 13:39
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Привет всем!
У меня пару лет назад мечта осуществилась - муж сделал форму специальную, типа кадушки, или корзины. Она там закреплена и как бы углублена. И шишками засыпаю. ![]()
Интересно как, надо взять на вооружение. Я оливье делаю с солеными огурцами, и именно солеными, квашеными, не маринованными. Фишка такая. А вот этот салат https://forum.say7.info/topic90219.html именно со свежими. В принципе, он не течет, по причине того, что очень вкусный и быстро разлетается, но идею утащила, спасибо! Девочки, дайте мне, пожалуйста, проверенный рецепт самого вкусного имбирного печенья. У меня есть несколько на примете, не могу определиться. Как-то делала, но, честно говоря, не помню ни вкуса, ни по какому рецепту. А сейчас уже настроение такое, камин включить, чайку, книжечку и печеньица согревающего. ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 13:46
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 13:47
|
Fidelma
|
|||||||||||||
И мои любят. Я рулет из слоеного теста с фаршем и тыквой делаю, или шмуш, тыквенный сок, кексы или мафины обязательно. Джека вырезаем. |
||||||||||||||
09 Окт 2019 13:50
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Эля, я кладу свежие огурцы дополнительно, не вместо соленых-маринованных. А Наташин делаю Царский. Мы делали похожий, но с курицей и крабовыми палочками, но ее салат с говяжьим языком и креветками понравился больше. |
||||||||||||||
09 Окт 2019 13:57
|
Fidelma
|
|||||||||||||
Да, Маш, я поняла. Я тоже как-то делала. Но после того, как попробовала с рыбой приготовить, больше не возвращаюсь к этому варианту. А в рыбном оливье тоже, свежие как добавку к соленым огурцам, но иногда и без соленых, летом особенно. Я вот оливье раз в год готовлю, на Новый год. А с рыбой часто. ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 14:25
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Привет всем красотулям
![]() Ох, боюсь перегорю до декабря... Начала смотреть новогодние фильмы и мультики ![]()
Я вот думаю, за 2 месяца уж ни чего не случиться, хочу в конце месяца купить кальмары и креветки или лангустины, не знаю что лучше ![]()
У меня вот так То вчера начала задумываться как мне потолок на кухне украсить, вот полазил в инете
Жду ![]()
На свиные или говяжьи? А как ты их делаешь, просто варишь или как-то запекаешь?
Необходима! Люблю большие ёлочки, до потолка, пусть даже игрушек не хватит, но должна быть большой... ![]()
Может всё по контейнерам ![]() ![]()
Я все заглядываю на паймейкер ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 14:33
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
У начальника на юбилее ела а-ля оливье с солёной красной рыбкой, украшение зеленью, но кажется без огурчиков ![]()
И язык и креветки разом? У меня мама в пост делала морскими 'гадами'. ![]() |
||||||||||||||
09 Окт 2019 14:35
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Эля, давно смотрю на Наташин рыбный, надо попробовать. Рыбку бы только хорошую купить!.. |