В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2019 18:04
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
07 Окт 2019 18:33
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||
07 Окт 2019 19:41
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() А у нас за окошком снег... И настроение сразу другое...
Классные, а паровозик не конфетница?
Какие салфеточки ![]()
Так быть салату на столе?
Сколько воспоминаний сразу ![]()
Это точно, у меня уже список на готове, икру уже заказала, рыбу, креветки, кальмары думаю купить уже ноябре ![]()
Одно время част такой салатик делали, но как то подзабыли ![]()
Всегда на столе ![]()
Прям мини-пицца ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 19:48
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||
Всем привет! Читаю форум и тоже мечтаю про Новый год. Столько всего хочется сделать! Пока что готовилась ко дню учителя в деством саду. У нас они дошкольные педагоги, поэтому их поздравляют вместе со школьными учителями. Мы с мамами из родительского комитета сделали такие подарки. Как идея для нового года тоже вполне подходит. Корзики снаружи обклеены чаем в пакетиках Гринфилд, ручки корзин обмотаны золтой лентой, корзины украшены цветами из креповой бумаги. А для пущей сохранности потом всё было помещено в прозрачную слюдус бантиком.
|
||||||||||||||||
07 Окт 2019 20:12
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Очень хорошие подарки - вкусные ![]() ![]()
Я так и делаю. ![]() |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 20:29
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
ВВВ Виктория
какая прелесть!!! чем покрыт пирог? |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 20:30
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
и у нас примерно так же |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 21:42
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||
[quote="К.Юлия"] ещё делала салат https://forum.say7.info/topic31342.html, очень вкусный. буду делать на НГ. [/quote
Я удивлена, ни одной реакции. |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 22:27
|
Fidelma
|
|||||||||||||||
Юля, а там семь страниц отзывов на тот салат, и все хвалебные. Я не пробовала, ну, думаю, вкусный. На НГ не стала бы его готовить. Во-первых, в качестве огурцов, помидоров не уверена, невкусные у нас они обычно в это время. А во-вторых, лично я благородную такую рыбу предпочитаю в натуральном виде - в нарезке, или на бутербродах на худой конец. Мне не нравится в салатах ее использовать, как и икру. Разве что для украшения. Sirena Amaranta Какие классные подарки получились. И на НГ отличная идея, надо на вооружение взять! |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 23:24
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
У каждого свой подход. Я не делаю на праздники салаты с картофелем. Кроме Оливье, но Оливье - это святое, и то кладу картофеля очень мало. |
||||||||||||||||
07 Окт 2019 23:57
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||
Мечта ![]()
Какая вкуснятина...
Ого, не знала, это как? |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 0:04
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
У меня есть программа в СВЧ Автоприготовление - Макароны, в глубокую стеклянную миску засыпаю макароны, солю, заливаю кипятком и ставлю на эту программу, выбираю кол-во грамм (100,200 и тд.) и включаю. Готовлю только хорошие итальянские макароны из твердых сортов. Их даже промывать не надо. Во время приготовления даже мешать не надо, к стеклянной миске не прилипают. |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 2:56
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
+1 я тоже рыбку в нарезку, или как украшение! В СВЧ давно готовлю все овощи для салатов. 2 морковки и 2 картошки средних в пакет, небольшая щепотка соли, 6-7 минут и готово! 3-4 средних свеклы в пакет, 8-9 минут и готово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 3:01
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Последнее время часто делаю рагу: мяско, какое есть, мелко порезать, обжарить, лук к нему добавить, обжарить, потом овощи разные, какие найдутся: морковка, перчик, баклажан, кабачок и все тушить! А вот картошку отдельно режу, в пакет кладу картошку, щепоть соли, специй, чуть подсолнечного масла и в СВЧ минут на 5-6, потом добавляют к остальным ингридиентам, минут 10-15 и готово! А так, картошка долго будет тушиться, а овощи остальные быстро приготовятся
![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 8:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
К.Юлия
Юлия, я делала этот салат. Но НГ не буду |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 8:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Fidelma
Эля, я тоже предпочитаю икру в тарталетках или на бутербродиках. Так же, как и красную рыбку ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 8:40
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем доброго дня!
|
||||||||||||||||
08 Окт 2019 10:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем Снежулям привет!!!
Так и есть. Но я боюсь передержать овощи и картошка потом подразварится, конечно, надо пробовать, в общем быть смелее ).
![]() Сохранила себе ).
![]() Вот и я жду пору колготок - так сказать чтобы животик подтянуть ![]()
А я все не соберусь воспроизвести вот этот - https://forum.say7.info/topic35657.html Мне кажется так вкусно ). Вот и Эля дала рецепт таких вкусных и красивых. Олеся, ждем отчет - что спекла ![]()
Я на 200
![]()
Красота!!! Очень милые подарочки!!! |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 12:31
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
я опоздала уже, и не совсем в тему, НО кто не пробовал , девочки, всем советую капкейки "Красный Бархат" вот свежее фото вот старенькое по вкусу и вообще почему я к шоколадному печенью их приплела))) Красный бархат - это шоколадный кекс, пористый, воздушный, удивительно шоколадный и ты этого вроде не ожидаешь - ведь красный, но вкус сбалансированный, а уж этот сырный крем творит чудеса, почти не сладкий, с легкой соленостью и ароматом ванили, воздушный, в меру жирный - ровно столько сколько нужно шоколадному бисквиту, а начинка в виде конфи - это ваша преференция, у меня малина или вишня или малина/смородина, можно шоколад сделать или апельсиновый курд сюда пойдет волшебно в сочетании с шоколадом апельсин играет прекрасно, можно удивить мятно-лимонным шлейфом или для взрослых сделать пьяную вишню и даже в одноразовые кулинарные пипетки закачать ром или коньяк или шерри и каждый себе наполнит капкейк
счастливые +1
ой, нет, сейчас колготы и брюки и холодный ветер и не хочу, хочу платье и туфли или шорты с блузой и налегке а эти многоярусные одежки - караул, пока натянул, ходишь как капуста, потом снимать , ну, неееееетттттт |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 12:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
отлично ![]() я делала тортики сердца, ну, все уже видели
вот и я тоже примкну к вашей компании люблю в профитролях там получается мало теста и оно сверх нежное, еще начинку из сырного крема делаю и сверху икра или рыба с зеленью, разными супер добавками то душистый перец, то подкопченный халапеньо..
конфи смородина/малина и шарики из сырного крема всем хорошего дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 12:49
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Наташ, у нас на сайте есть великолепный рецепт картошки в СВЧ, только не в пакете, а в жаропрочной кастрюльке. Очень вкусно. Если интересно, потом ссылку скину. |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 12:55
|
К.Юлия
Иркутск |
|||||||||||||||
Да девочки, я вот уже тоже подумала, что этот салат будет тяжеловат на НГ, учитывая, что куча ещё же еды будет самой разной.
|
||||||||||||||||
08 Окт 2019 15:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
В пакет - это интересно, я в стеклянной посуде привыкла. |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 15:43
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
[quote="К.Юлия"]
Салат наверняка вкусный , но у меня шуба будет (это обязательная программа,просто рыба на столе в запеченом и слабосоленом виде+ икра, думаю рыбной темы в новогоднем меню достаточно для меня)))) а ты делай, напиши как зашло именно в праздничном меню, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
воспроизведешь - отпишись, плиз, очень интересно твое мнение)) ![]()
красный цвет за счет ягод получается? |
||||||||||||||||
08 Окт 2019 16:07
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||